杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 二十岁 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-1 14:02
标题: 二十岁

片  名 二十岁
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-11-30(中国大陆)
片  长 98分钟
导  演 刘畅
主  演 孔垂楠  屈楚萧  于文文  叶子诚   

简  介

刘达(屈楚萧 饰)、林一木(叶子诚 饰)、符号(孔垂楠 饰)是高中三人组死党,随着高考的结束, 平静的生活开始有了不同。高考分数公布的当天,刘达偷了老爸的车和林一木四处寻找落跑的符号,偶遇烧烤摊老炮, 开启了各自的青春启蒙, 誓要让自己的20岁闪耀人群。日子就这样过去,三人就这么走过了20岁,纵然人生和计划完全相反,甚至乱七八糟,可是又滋生出新的生活养料,鼓舞他们走向更远的人生。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10943835&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje2e0xwwhubaN1cLnx+lFxNYyGMuNJqv3PPcagJj20j8QeYbXtwX55uAytyUNsl9Zg==&ts=1728091828&ext=&hash=af31163c1a27b0ec3576b3288364d8fc]/m3u8.php?tid=10943835&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje2e0xwwhubaN1cLnx+lFxNYyGMuNJqv3PPcagJj20j8QeYbXtwX55uAytyUNsl9Zg==&ts=1728091828&ext=&hash=af31163c1a27b0ec3576b3288364d8fc[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]二十岁.torrent (42.95 KB, 下载次数: 377)

温馨提示:
       1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
       2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: rui0804    时间: 2018-12-1 15:25
谢谢分享
作者: 爱到无浆    时间: 2018-12-1 16:31
难以想象这是那个拍出了《最好的我们》的导演刘畅的作品。即便是已经有韩版剧本在前,编剧和导演还是硬生生是将整部电影拍成了一出闹剧。剧情混乱且无聊,剪辑严重失控,演员表演差强人意倒还罢了,最可怕的是三个主角一个比一个油腻猥琐,故事总结就是屌丝宅男追小三女神,痴情富二代虐恋情深,学霸打电竞竟然是立志要为身患绝症的网吧保安代言,就这编剧居然还敢在片尾强调自己拍得是大多数人的平淡青春
作者: yiyi315    时间: 2018-12-2 03:18

辛苦受累了
作者: dqingtim    时间: 2018-12-2 15:09
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: pendant    时间: 2018-12-2 20:59
支持国货原创
作者: eastlife0816    时间: 2018-12-2 22:14
谢谢分享!!
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-4 10:18
很不错的青春题材故事片。
作者: slkkk2    时间: 2018-12-6 14:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-6 14:53
作者: 瞬间春天    时间: 2018-12-12 15:44
我20岁在干什么
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-14 00:09
感谢楼主提供资源!
作者: yiyi315    时间: 2018-12-19 02:20

感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-10 16:18

谢谢分享!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-26 11:39
都是青春靓丽的俊男美女,很喜欢这样的国产青春故事电影。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:41
多么可爱的三个男孩啊,被拍的这么猥琐油腻。很好的选角,但故事和执行都太不用心了。我们的二十岁真不这样。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:42
演员演技好,奈何剧情尬到爆,估计导演也觉得剧情要崩,结尾强行升华,逻辑不明,太差劲,白瞎演员

作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:42
作为一部青春片 与我们想象的完全不同 诙谐幽默的娱乐化外表之下 该片有些清新 对于青春年华的表现浅尝辄止 比较潮流 片中涉及到到电子竞技 富二代 明星梦等比较时髦的话题和元素 十分深刻 这部《二十岁》描述了我们曾经共性的话题 所谓的成长 绝非大起大落的残酷青春 而是潜移默化的润物细无声 还可以

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2