杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 养家之人 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-18 18:30
标题: 养家之人

片  名 养家之人
年  代 2019
产  地 爱尔兰 / 加拿大 / 卢森堡
类  别 剧情 / 动画 / 家庭
语  言 英语
上映日期 2018-01-11(中国大陆)
片  长 94分钟
导  演 诺拉·托梅
主  演 莎拉·乔德利 / 索玛·查亚 / 诺林·古拉姆高斯/ 拉腊·萨迪克 / 阿里·巴德沙阿 / 莎斯塔·拉蒂夫 / 坎扎·费里斯 / 卡瓦·阿达 / 凯恩·马洪 / 阿里·卡兹米
类型:剧情 / 动画 / 家庭  

简  介

与汤姆·摩尔(《海洋之歌》,2014)合导《凯尔经的秘密》(2009)的诺拉·托梅,改编黛博拉·艾里斯的儿童文学《战火下的小花》,安吉丽娜·朱莉越洋相助当监制,拍出美不胜收动画佳作。透过一个阿富汗女孩的动人经历,彰显女性的勇敢与坚强。塔利班粗暴掌权,非但不准女孩上学,更规定女性必须男性陪同才可外出,违者可遭毒打。父亲本是学者,在暴政下失业,由十一岁女儿帕瓦娜陪伴,到市集代人写信。有日父亲被士兵强行带走,被关入狱。帕瓦娜为维持家计,决定剪短头发,化身小木兰,偷偷以男装打扮上街,打水买食粮,代父开档赚钱,亦因此眼界大开,更有同学萧希亚教她街头生存之道。乱世催促成长,置身强权下,却仍能抓住希望。获第90届奥斯卡最佳动画提名。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11006813&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcyhoLx4P4strXxi85LnoUxzZRKdMKy99NUYGR53Rh+ufgL/mIvQEIloFIyZ2xeEpw==&ts=1727692449&ext=&hash=29f96f7fa0af54cc8fd358874ea2616b]/m3u8.php?tid=11006813&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcyhoLx4P4strXxi85LnoUxzZRKdMKy99NUYGR53Rh+ufgL/mIvQEIloFIyZ2xeEpw==&ts=1727692449&ext=&hash=29f96f7fa0af54cc8fd358874ea2616b[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]养家之人.torrent (29.54 KB, 下载次数: 332)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: zhan3che    时间: 2018-12-18 21:09
我是学美术的,所以抛开剧情不谈,你先要知道这部动画片是爱尔兰的动画公司卡通沙龙(Cartoon Saloon)出品的。卡通沙龙成立于1999年,属于动画界的「奇葩」,在美国、日本和欧洲等动画重镇中,异军突起。我愿意为它亲拟一条宣传语:「卡通沙龙出品,每一帧都是艺术」。2009年的作品《凯尔经的秘密》(The Secret of Kells),手绘画风时而精密繁复,时而灵逸动人,想象力更是天马行空。那本泥金装饰手抄本《凯尔经》看得人如痴如醉,森林精灵艾丝琳的一曲天外之音听得心底魂牵梦绕,每一帧都能截图作为壁纸。
到了2014年《海洋之歌》(Song of the Sea),同样是爱尔兰民间传说,同样是质量上乘的手绘画风,这次多了许多水墨渲染的效果,给整个动画扑上一层海岛边氤氲不散的水汽。音乐上愈加恣意,爱尔兰民谣铺满全片,配上非工业化流水线的画面,浓浓的都是欧洲文艺气质。而今的《养家之人》,鉴于阿富汗塔利班跟灵动沾不到半毛钱关系,动画画风沉稳和写实了不少。自是找到了自己安家立命的法宝。那便是卡通沙龙必少不了的历史传奇或者民间传说。在这一部分,画手们纵情发挥,看得你心欠欠欲罢还休
作者: slkkk2    时间: 2018-12-19 09:00
作者: slkkk2    时间: 2018-12-19 09:25
作者: lxczb    时间: 2018-12-19 10:09
谢谢分享
作者: 防空洞上    时间: 2018-12-19 17:43
国外电影不稳定感冒,谢谢楼主
作者: apply88    时间: 2018-12-19 22:43
谢谢分享!!
作者: zhuifengren1    时间: 2018-12-20 06:38
感谢楼主无私分享
作者: 悠木一然    时间: 2018-12-22 19:07
感谢楼主,分享资源。
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:34
感谢楼主提供资源!
作者: 盛世辉煌    时间: 2018-12-23 19:19
感谢楼主提供资源!
作者: taige78    时间: 2018-12-24 10:19
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-27 00:12
这部动画电影的风格很喜欢。
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:10
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: 悠木一然    时间: 2019-1-4 08:39
不错的题材,谢谢分享。
作者: 九杀八    时间: 2019-1-5 01:37
希望楼主多找一些剧情的 感谢楼主分享
作者: 12qw3e    时间: 2019-1-5 13:17

春暖花开 杏吧有你
作者: nizuihao    时间: 2019-1-5 13:28
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: wyjkshl    时间: 2019-1-5 15:26
喜欢动画的可以看看,很不错,很精致
作者: 九杀八    时间: 2019-1-6 01:29

希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: vagranttt    时间: 2019-1-6 08:03
标题: ++
谢谢楼主分享
作者: amdhugo    时间: 2019-1-6 09:35
感谢分享
作者: apply88    时间: 2019-1-9 00:44
谢谢分享!!!
作者: anny321    时间: 2019-1-10 11:22
感觉好像剧情还可以,下载看
作者: taige78    时间: 2019-1-11 14:56
辛苦受累了
作者: nizuihao    时间: 2019-1-11 17:03
谢谢分享~
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-11 22:54
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-17 00:13
政治风格明显的动画电影。
作者: wljss    时间: 2019-1-24 15:24
 感谢分享
作者: fengxingg    时间: 2019-4-29 10:18
下来看看 后续分解 谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-4 00:05
这手绘的画风真是漂亮。
作者: hlc218    时间: 2019-7-27 10:35
楼主威武,楼主幸苦
作者: hlc218    时间: 2019-8-3 14:12
感谢楼主无私分享
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:13
对于现实来讲这部作品太过无力,作为动画来讲这部作品又太过沉重...原著台版译名叫作《战火下的小花》,好过现在的译名,Parvana不仅要养家,也要救父,更要与自身命运作斗争...虽然动画与真人电影无可比性,但仍想提一句,这部动画中的女性甚至比诉求类似的《神秘巨星》更勇敢、更写实,也,更悲剧。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:13
生活不是故事,故事里的苏莱曼得到象王的种子回到故乡;生活中的女孩寻回父亲,故乡已是一片离乱。现实不是动画,动画里母亲被释放追回了先行的女儿,现实里多少骨肉已天人两隔。女孩伪装成男子,炸弹伪装成玩具,宝石井底深不可测,监狱的路征程漫漫,在我们家乡人才是无价之宝,人也是最廉价的负担。

非常搞笑,要么你就直接用阿拉伯语配音,阿语腔调的英语配音算什么呢?法国人还是印度人在纽约?这又不是梗,所谓的方便观影更是没必要,缺乏内核只知道截取一段故事来衬托中心实在是很无力。

好的电影看完以后会影响对世界的认知。当我们每天为自己的小烦恼要死要活的时候,不要忘记在世界的另一端每天为“生计”和"家庭团聚"这些我们早已take for granted的东西与命运抗争。@2017BFI伦敦电影节

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:14
“在阿富汗,结局才是最重要的。 
他们想知道的是结局是不是幸福。 
毕竟,生活并非印度电影。阿富汗人总喜欢说:生活总会继续。他们不关心开始或结束、成功或失败、危在旦夕或柳暗花明,只顾像游牧部落那样风尘仆仆地缓慢前进。”

作者: x020717    时间: 2022-9-27 11:03
讲述了战乱之后的阿富汗女孩在父亲被捕后逐渐成长的故事

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2