杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杀死希特勒与大脚怪的人 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-9 23:40
标题: 杀死希特勒与大脚怪的人

译  名 The Man Who Killed Hitler and Then the Bigfoot
片  名 杀死希特勒与大脚怪的人
年  代 2019
产  地 美国
类  别 剧情/冒险
语  言 英语
片  长 98分钟
上映日期 2019-02-08(美国)
导  演  Robert D. Krzykowski
主  演 山姆·艾里奥特
            艾丹·特纳
            朗·里维斯顿
            肖恩·布里吉格斯
            凯特琳·菲茨杰拉德
            拉里·米勒
            埃拉·科尔特兰
            里兹万·曼吉
            马克·斯达格
            阿尔顿·菲茨杰拉德·怀特
            特里·霍兰德
            罗丝玛丽·霍华德
            Anastasia Tsikhanava
            Mark Lund
            Alan Francis
            Rocco Gioffre
            Daniel B. Martin

简  介

山姆·艾里奥特(《一个明星的诞生》《谋杀绿脚趾》)饰演的Calvin看似只是个普通的带狗老人,等艾丹·特纳(《霍比特人》《无人生还》)饰演的年轻时的他登场,才知原来当年竟是他杀死了阿道夫·希特勒。几十年后的如今,Calvin大隐隐于市,却被美国政府再找上门,希望他再次拯救世界:去加拿大翻山越岭,杀死传说中的“雪人”大脚怪,它身上带着致命瘟疫。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11454318&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBhL4l4D5GywgucwzOZgjN3sj7MC8L4eTyS8Hv/7r5OS49CyK4SYN1eiry8iiy1Ug==&ts=1728091744&ext=&hash=707df3ac4ceb9063064f33926a9a4d5d]/m3u8.php?tid=11454318&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBhL4l4D5GywgucwzOZgjN3sj7MC8L4eTyS8Hv/7r5OS49CyK4SYN1eiry8iiy1Ug==&ts=1728091744&ext=&hash=707df3ac4ceb9063064f33926a9a4d5d[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]杀死希特勒与大脚怪的人.torrent (36.85 KB, 下载次数: 473)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: dongzi43    时间: 2019-2-10 10:27
没有下载?
作者: swm618    时间: 2019-2-10 10:37
这是新片吗
作者: 1363905018    时间: 2019-2-10 15:40
谢谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-2-10 15:51
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 盐城老牛    时间: 2019-2-10 17:28
这是新片吗
作者: 兲之翼    时间: 2019-2-10 18:11
中间那段对话算是说出了很多真相,懂的人都懂。再跟pk看美国垃圾新片要死了。
作者: aaaccc99    时间: 2019-2-10 20:15
谢谢楼主分享................
作者: aaaccc99    时间: 2019-2-10 20:16
谢谢楼主分享..............
作者: destory56    时间: 2019-2-11 02:24
链接在哪里
作者: 815918ll    时间: 2019-2-11 09:15
找不到链接
作者: lxczb    时间: 2019-2-11 12:50
谢谢分享
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-11 15:47
谢谢楼主分享好片资源。

作者: 急需蹂躏    时间: 2019-2-11 19:25
这片看着怎么这么雷人哈,为啥
作者: apply88    时间: 2019-2-11 22:31
谢谢分享!!!!!
作者: apply88    时间: 2019-2-12 00:24
测试测试Q!
作者: tpejna    时间: 2019-2-12 09:22
谢谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-12 09:47
再跟pk看美国垃圾新片要死了
作者: kddyd    时间: 2019-2-12 12:38
谢谢分享
作者: wugong3333    时间: 2019-2-12 13:53

感谢楼主的分享
作者: 瞬间春天    时间: 2019-2-12 14:06
看看再说
作者: taige78    时间: 2019-2-12 15:16
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-2-12 22:28
很不错的电影
作者: nickkill2    时间: 2019-2-13 14:45
感谢楼主分享
作者: 1点半    时间: 2019-2-14 13:26
谢谢楼主
作者: tpejna    时间: 2019-2-15 08:44
还是挺有看头的
作者: hzy050605    时间: 2019-2-15 15:57
非常不错的电影
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-16 10:26
感谢楼主无私分享资源。
作者: zyunx2004    时间: 2019-2-16 11:36
感谢楼主的分享感谢楼主的分享
作者: zw791114    时间: 2019-2-16 16:00
谢谢楼主分享
作者: 北京银行1    时间: 2019-2-17 15:20
是不是只能在线看呢
作者: flk7216    时间: 2019-2-21 21:54

谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-2-22 19:14
辛苦受累了
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:06
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: zw791114    时间: 2019-2-27 06:26
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-1 15:29
出乎意料的好电影。how many roads must a man walk down啊。 狗血的片名和更狗血的海报虽然也是电影的一部分内容,但远远不是重点。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-1 15:59
每天必须告诉自己上线看下大神们发的什么片
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-7 01:10
感谢楼主提供资源!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-3 15:18
还行~~~~~~~~~~~~~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-12 00:03
电影很不错,感觉知道了很多真相。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2