杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 奇妙的家族 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-3 18:23
标题: 奇妙的家族

◎译  名 奇妙的家族/The Odd Family: Zombie On Sale
◎片  名 기묘한 가족
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 韩语
◎上映日期 2019-02-13(韩国)
◎片  长 112分钟
◎导  演 李珉才 Lee Min-jae
◎编  剧 李珉才 Min-jae Lee
◎主  演 郑在咏 Jae-yeong Jeong
       金南佶 Nam-gil Kim
       严志媛 Ji-won Uhm
       李秀卿 Soo-kyung Lee
       郑家兰 JUNG Garam
       朴仁焕 In-hwan Park
       申正根 Jeong-geun Sin
◎简  介

电影讲述身份不明的家伙(?)来到一个整日被小区人们说三道四的家族后发生的荒诞幽默的故事

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11592200&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfq/B1u0oAXF4tfvhqN6HqI8Ey1uQcRWaa6daQ05W9sBrwZnBUAf9sRqvqZh4aNOfw==&ts=1728088067&ext=&hash=c9a7056f453b80b8daa8d9d06769b461]/m3u8.php?tid=11592200&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfq/B1u0oAXF4tfvhqN6HqI8Ey1uQcRWaa6daQ05W9sBrwZnBUAf9sRqvqZh4aNOfw==&ts=1728088067&ext=&hash=c9a7056f453b80b8daa8d9d06769b461[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]奇妙的家族.torrent (29.09 KB, 下载次数: 350)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-3 20:47
萌萌哒丧尸少年山村奇遇记,脑洞大开,笑点槽点并存,有几分狼少年和东莫村的影子。照这个思路本可以拍的更好,奈何立意不明,最后一盘散沙。郑在泳几乎已成喜剧标杆,金南佶长腿长脚永远那么耐看。
作者: fujia7788    时间: 2019-3-3 22:45
下载看一下。期待
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-4 00:02
很不错的韩国僵尸题材喜剧电影。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-4 08:02
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: sese528    时间: 2019-3-4 16:17
就是喜剧,不过有点人鬼情有了的感觉。。。
作者: 终于回家    时间: 2019-3-4 22:53
这个算丧尸还是僵尸啊
作者: herijun    时间: 2019-3-5 14:55
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-5 18:18
谢谢分享,很不错的片子
作者: 剥线钳    时间: 2019-3-8 13:52
谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-10 07:54

谢谢楼主分享资源
作者: zyjych    时间: 2019-3-10 07:54

谢谢楼主分享资源
作者: qq8088008    时间: 2019-3-11 16:07
朋友,感谢你的热情分享,支持你
作者: 1470457393    时间: 2019-3-17 21:01
精彩 感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-19 09:24

感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-19 09:24

感谢楼主分享
作者: 左边巴掌    时间: 2019-3-25 15:06
片子就得看看!才能对得起楼主发片!!
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:22
谢谢楼主分享,谢谢。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-1 00:07
脑洞大开的韩国恐怖喜剧电影。
作者: chaojishenshi    时间: 2020-9-26 10:07

非常感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2