杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 忌日快乐2 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-13 16:23
标题: 忌日快乐2 HD版

导演: 克里斯托弗·兰登
编剧: 克里斯托弗·兰登
主演: 杰西卡·罗德 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 露比·莫迪恩 / 苏拉·沙玛 / 史蒂夫·齐西斯 / 瑞秋·马休斯 / 查尔斯·艾特肯 / 莎拉·亚金 / 凯莱布·斯比尔亚兹 / 吉吉·埃内塔 / 劳拉·克利夫顿 / 温迪·米克洛维奇 / 凯勒布·拿奎恩 / 肯尼斯·以色列 / 泰内娅·因崔亚戈 / 布莱恩·克恩 / 川川 / 卡瑞尔拉·史密斯 / 罗布·梅洛 / 林赛·G·史密斯 / 飞·武 / 莎拉·贝纳尼 / 杰奎琳·哈里斯·马瑟恩 / 西尔维娅·格雷丝·克里姆 / 拉姆齐·安德森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-13(美国)
片长: 100分钟
又名: 死亡无限2次LOOP(港) / 祝你忌日快乐(台) / Happy Death Day 2 / Happy Death Day to You

Blumhouse制片公司即将开始进行恐怖片《忌日快乐2》的制作工作。影片将于5月10日开始拍摄,预计2019年在影院上映,上映日期尚未正式公布。
  第一部中的女主杰西卡·罗瑟和男主伊瑟尔·布罗萨德已确认回归,继续扮演自己的角色。新演员包括苏拉·沙玛(《少年派的奇幻漂流》),据报道他将扮演Samar Ghosh,这个角色被描述为一个喜欢编程的技术宅男。女演员Sarah Yarkin(《美国恐怖故事》),将饰演假小子Dre Morgan,也是一个科学达人,并且是Ghosh的犯罪同伙。
  关于续集内容暂时还没有过多透露,只知道会延续第一部的结局发展,并且同样涉及到时间循环的问题。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11634295&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU0WylWP7M5ua9QToWHLqV/dEBnms2e5JPUKdpayNzHnnQ2qSABzDWZwEBNpJts0kw==&ts=1728088581&ext=&hash=98a3cb52bded8bad5c9deca0d2eec549]/m3u8.php?tid=11634295&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU0WylWP7M5ua9QToWHLqV/dEBnms2e5JPUKdpayNzHnnQ2qSABzDWZwEBNpJts0kw==&ts=1728088581&ext=&hash=98a3cb52bded8bad5c9deca0d2eec549[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]忌日快乐2.torrent (26 KB, 下载次数: 568)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-13 16:42
刚开始还很唬人,又是量子力学又是蝴蝶效应,又是平行宇宙又是盗梦空间,结果只是故弄玄虚,雷声大雨点小。 因为机器故障,程序员遇到了另一个自己,那为什么女主不会遇到另一个自己? 女主穿越到平行宇宙,那平行宇宙的她去哪儿了? 最厉害的是,女主一次又一次地解救闺蜜,费劲千辛万苦回去的目的只是为了男友,却要强行离开母亲。 闺蜜被杀了,不行,我无论如何也要找到凶手,解救闺蜜; 男友被杀了,不行,我就算是身体越来越弱也要再死一次,扭转乾坤。 母亲还活着,不行,我要学会放下过去,学会活在当下,一定要回到母亲已经死了的世界。 救活闺蜜,保护男友,哭着说很爱母亲却什么也没做。刚刚才经历了第二次失去母亲,立马就高兴地抱住男友接吻,表面上大团圆的结局其实很WTF
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-13 16:43
laskd jfalksd flkasd flkdjsa flkadjf asdf
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-13 21:32
谢楼主分享
作者: shengasd    时间: 2019-3-13 23:20
谢谢楼主分享
作者: wjj2411    时间: 2019-3-14 00:16
感谢楼主分享
作者: amdhugo    时间: 2019-3-14 07:46
谢谢分享!
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-14 09:39
谢谢楼主分享资源。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-14 10:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wexinfen    时间: 2019-3-14 10:39
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-14 11:13
忌日快乐2 HD版 [2019年2月] [英语/中字]【MP4/1.11GB】 [修改]
作者: zyjych    时间: 2019-3-14 16:00

作者: zyjych    时间: 2019-3-14 16:00

作者: herijun    时间: 2019-3-14 18:13
作者: playmate    时间: 2019-3-14 23:51
还是一,说什么二啊,白下了。
作者: apply88    时间: 2019-3-15 00:22
谢谢分享!!!!!!
作者: 13478359418    时间: 2019-3-15 08:09

新片收藏了,谢谢楼主
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-15 14:07
把本文推荐给朋友或其他网站上
作者: huiyu1122    时间: 2019-3-15 19:50
很好,谢谢楼主分享!!!
作者: lxczb    时间: 2019-3-16 19:24
谢谢分享
作者: nizuihao    时间: 2019-3-16 20:27
谢谢分享~
作者: wjj2411    时间: 2019-3-21 02:49
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-21 23:53
感谢楼主提供资源!
作者: nihaozaijian3    时间: 2019-3-23 13:41
楼主分享的号,要是能看漫威就好了
作者: kxunzhao    时间: 2019-3-26 14:14
第一部还是很好看就是后续的能不能保持水平啊
作者: tpejna    时间: 2019-3-26 18:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: lgp88888    时间: 2019-3-27 11:46
一有时间就上线来慰问下楼主辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-30 10:31
已经养成习惯一天不上线来看下大神们总感觉少了什么
作者: afeifly    时间: 2019-4-8 14:05
作者: hycypw2    时间: 2019-4-10 00:05
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-12 12:49
必须每天上来冒个泡。给发片大神点个赞。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-16 14:50
我们必须下片要给楼主留下点什么。辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-17 10:49
必须每天上来冒个泡
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-25 00:09
这部美国惊悚电影有点意思。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-4 00:28
中规中矩的美国恐怖惊悚电影。
作者: anty2k    时间: 2019-9-3 20:44
找了这片子很久了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2