杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019.3】值了!三张搞到了出来兼职偷腥的爆.乳.人.妻.,战斗型的如狼似虎大白奶【墨染审无联】 [打印本页]

作者: yangshengyu520    时间: 2019-3-21 20:18
标题: 【2019.3】值了!三张搞到了出来兼职偷腥的爆.乳.人.妻.,战斗型的如狼似虎大白奶【墨染审无联】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年3月19日
【寻欢地点】:宋家庄附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:陪浴,漫.游.,丝.袜.诱惑,无套口,舔蛋,六九,做
【妹妹数量】:1
【环境设备】:整洁卫生
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:300一次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好,很配合,有的项目一个不拉的做
【联系方式】:
【寻欢细节】:京城肉价越来越离谱了,工薪狼越来越囊中羞涩。但是生理需求还是少不了,所以有时候开发一些低价的熟.女.还是很不错的。老狼应该都知道,如果真想要爽,熟.女.才是杀器,只要不是太熟,只要脸蛋身材过的去,那绝对是最佳性伴.侣.。不过就是现在这种良心熟.女.,确实是不多见。艾艾前段时间被我注意到了,我看网友的风评非常不错,只要三张,我觉得可以试一试。
令我满意的是,艾艾是自聊自做的,这从安全性上来说就让我觉得踏实。跟她聊过两次,感觉不错。昨天双方都有时间,就达成了约会。一路不表,和艾艾顺利接头,心情居然还有点小激动,结果妹子门开之后,我的心就落下来了。没有让我失望,确实是熟.女.一枚,不过并不是太熟的,而且长的可以,大胸.大.屁.股.一看就是泻火神器。这就行了。果断留下来战斗了。
走起了,艾艾的奶.子.真的挺大的,手感不错,人家可是真胸,沉甸甸的,别看人家只要三百,但是很良心,说好的项目一样不落,非常的敬业,关键是技术是真的不错,小.舌.头很灵活也很诱惑的感觉。给我做口.活.,舌功很劲道啊,我揉.着.她的咪.咪.,也可以69,下面不黑,让人挺冲动的,不过我还是忍住了,硬了后穿上雨衣干,艾艾这雪白大屁.股.弹性十足,战斗力很强大,各种姿势主动走起,不过还是后入式最舒适,激.情.与速度,射.了.。
【事后感受】:三张花的太值了,像艾艾这种战斗型熟.女.,如狼似虎简直泻火首选,她是自聊的兼职,出来偷腥的极.品.人.妻.,搞到就是赚啦。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 墨染雪殇    时间: 2019-3-21 21:50
会员你好,请看短信
作者: 801124su    时间: 2019-3-21 23:51
300估计质量一般。
作者: 1390668825    时间: 2019-3-22 00:50
这个得30多了吧
作者: zyimc    时间: 2019-3-22 01:47
还行吧,有一点胖了
作者: tvsg11111    时间: 2019-3-22 08:42
这个女的看着岁数不小了
作者: tvsg11111    时间: 2019-3-22 08:42
谁验证过了啊?
作者: ycfalazw4    时间: 2019-3-22 08:57
这个也够熟的
作者: 菜鸟大狼    时间: 2019-3-22 09:44
这个女的原来找过,个子不高,面相非常老,和照片上的相似度差的很多
作者: 别逼我了    时间: 2019-3-22 10:31
靠,真正的人妻出来偷荤还敢露相????????
作者: mmwl0701    时间: 2019-3-22 11:36
微胖,300也可以了
作者: 年轻依旧    时间: 2019-3-22 13:15
300这颜值可以
作者: qinyangwang    时间: 2019-3-22 13:31
没联系方式
作者: magpost    时间: 2019-3-22 13:53
哪有真正的兼职啊,都是 。。。。。。。
作者: 寂寞公爵    时间: 2019-3-22 16:33
没联系方式空欢喜说的就是这种情况
作者: bear277969921    时间: 2019-3-22 17:09
没有联系方式啊
作者: 18333855252    时间: 2019-3-22 19:13
没有联系方式?
作者: 342499477    时间: 2019-3-22 20:46
有没有联系方式啊
作者: weprkk    时间: 2019-3-22 21:54
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-3-22 22:31
年龄有点大
作者: 2394942712    时间: 2019-3-23 20:41
联系方式
作者: w1391120    时间: 2019-3-24 11:30
联系方式呢?
作者: 007邦德    时间: 2019-3-27 10:09
要点逼脸不???
作者: xunmimi01    时间: 2019-3-28 16:56
这身材 都臃肿了  感觉300 泻火也就这意思
作者: ditwoface    时间: 2019-4-3 08:46
看评论,都是P图大神
作者: selangyizhia    时间: 2019-4-6 10:17
这个四十都有了~
作者: 北欧棕熊    时间: 2019-4-19 12:24
熟女  有喜欢的
作者: houzi1234    时间: 2019-6-8 03:20
又是这个,换过不知道多少名字了,最后一张照片总在用,P的妈都不认识了,真人老黑,略胖,还很机车
作者: yhzdsex    时间: 2022-7-17 23:29
就喜欢大胸老熟女,操逼有乱伦的感觉,感觉想在操丈母娘和老妈

作者: xiaoseboy03    时间: 2023-7-26 08:03
没有联系方式啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2