杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南希·德鲁和隐藏的楼梯 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-29 23:42
标题: 南希·德鲁和隐藏的楼梯 HD版

片  名 南希·德鲁和隐藏的楼梯
年  代 2019
产  地 美国
类  别 剧情/家庭/犯罪
语  言 英语
片  长 89分钟
上映日期 2019-03-15(美国)
导  演  Katt Shea
主  演 索菲娅·莉莉丝
            山姆·特拉梅尔
            劳拉·威金斯
            安德利娅·安德斯
            琳达·拉文
            Mackenzie Graham
            杰西·C·博伊德
            Jon Briddell
            埃文·卡斯特罗
            Jennifer Riker
            Melanie Leanne Miller
简  介
  索菲娅·莉莉丝([小丑回魂])将参演华纳打造的新片[南希·德鲁和隐藏的楼梯](NancyDrewandtheHiddenStaircase,暂译)。早在1939年华纳曾打造老版电影。影片故事讲述维多利亚时代,一对上了年纪的姐妹在房里遭遇奇怪事件,而她们更是被指控谋杀。而南希必须找到个中原因,以此还两姐妹清白。该片由艾伦·德杰尼勒斯、杰夫·克利曼制片,预计今年5月展开拍摄。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11779661&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYHU8YKHQ/BqqQChpuIxm0xTgJBwuDsXX3ZZ3SSHOKnyxnSLQwhF9GdlTQtHUSgBNw==&ts=1728116580&ext=&hash=065b407922d20056cf1abfe86cd8f7e5]/m3u8.php?tid=11779661&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYHU8YKHQ/BqqQChpuIxm0xTgJBwuDsXX3ZZ3SSHOKnyxnSLQwhF9GdlTQtHUSgBNw==&ts=1728116580&ext=&hash=065b407922d20056cf1abfe86cd8f7e5[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]南希·德L和隐藏的楼梯.torrent (24.67 KB, 下载次数: 201)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-30 11:00
怀旧感还行,但剧情不够紧凑,主线支线融合的生硬,绑架什么的也有些夸张,解密情节多点就好了。感觉摄影预算也不太够,好多特写焦对不准,有些手持镜头也略业余。
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-30 19:27
好看,谢谢楼主分享
作者: jy00281233    时间: 2019-3-30 22:40
一看蓝色的我以为是X战警啊  哈哈哈
作者: shenjd00    时间: 2019-4-1 13:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-1 16:32
支持楼主~~~~~~~~~~~~
作者: xchsh594    时间: 2019-4-2 01:17
清纯 善良 朴实 一切就如同女主的好看的雀斑一样 都简单得单纯得不行的岁月。擅长滑板的红短发雀斑少女兼职侦探;擅长化学的书呆子少女也可以打扮得成熟性感;一向待人真诚友好的暖心黑妹也可以为了同伴好友的遭遇奋不顾身打抱不平。还有最后改变交友态度的blonde,青春里的笑语欢声、恶作剧、无关紧要的小吵小闹、化敌为友的携手并进。本片证明性别模糊化可以从小培养,一群少女也可以智慧勇敢地救男人,年度打破stereotype的另类女权片。
作者: tpejna    时间: 2019-4-2 14:56
很好看的剧情片,谢谢
作者: zyjych    时间: 2019-4-5 09:29

作者: zyjych    时间: 2019-4-5 09:30

作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-30 00:02
感觉剧情还是有点看头的。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:20
值得一看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-9 00:44
总体算是合格,但是感觉制作的比较粗糙。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2