杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 青蛙王子历险记 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-7 22:01
标题: 青蛙王子历险记 HD版

导演: 蒋叶峰

编剧: 夏晋

类型: 喜剧 / 动画 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-04-05(中国大陆)

片长: 82分钟

又名: Frog Prince Adventures

剧情简介:

自大的王子赛维中了女巫的诡计,被变成一只青蛙。误打误撞中他与凡迪卡成为了好朋友,一起踏上寻找破解魔法的旅程。 面对穷追不舍的鼠骑士,看似牢不可破的“同盟”渐渐有了裂痕,赛维与凡迪卡会如何应对?女巫的阴谋能否得逞?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12201069&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXBPJGl9yKhtA5+h79sBxpVMCTYleQVq/wfSbZyWeZ77FjyplSh/RNe/pyQaiYS2PQ==&ts=1727944599&ext=&hash=a9f37e7337abe2858038cdef7515eecf]/m3u8.php?tid=12201069&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXBPJGl9yKhtA5+h79sBxpVMCTYleQVq/wfSbZyWeZ77FjyplSh/RNe/pyQaiYS2PQ==&ts=1727944599&ext=&hash=a9f37e7337abe2858038cdef7515eecf[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]青蛙王子历险记.HD1280高清国语中字版.torrent (35.48 KB, 下载次数: 256)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yufan198895    时间: 2019-5-8 06:43
剧情低能,连幼稚都算不上,小朋友都觉得无聊。我叫他走吧,他反问我,爸爸,你不是说电影要从头看到尾吗,因为上次带他去看寻梦环游记的时候他感到害怕,我一直在鼓励他。再回来说这个片子,台词对白都是在讲大道理,莫名其妙的打打杀杀,而且从头到尾都在舞刀弄枪,毫无逻辑。这种影评居然还要我写140个字,其实全篇我就想说两个字:超烂!
作者: shenjd00    时间: 2019-5-8 09:43
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-5-8 14:00
好不好要看过才知道
作者: taige78    时间: 2019-5-8 15:40
辛苦受累了
作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:55

作者: shenjd00    时间: 2019-5-9 10:26
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:02
一套表情走全场,喜怒哀乐都懒得做? 真不想吐槽了,这种电影还能卖五六十块钱一张票,隔壁小孩开场十五分钟就拉着父母走了,我家小孩也就坚持了二十多分钟。 真怀疑是什么样的制作团队和出品方才能做出这样的作品,看看过年的熊出没,这基本比过年的熊出没差了一百倍(想说1000倍的)。 不建议家长买票去看,不说浪费钱,基本没有小孩子坚持看完。 院线还是趁早下线吧,垃圾电影浪费排片,国产动画真没几个用心做
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:45
下下来给孩子看
作者: lxczb    时间: 2019-5-9 13:02
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:56
作者: itishard    时间: 2019-5-12 12:14
这个国产动画好像做得有点粗糙
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-12 12:49
感谢分享,可以给小孩子看
作者: taige78    时间: 2019-5-14 14:19
辛苦受累了
作者: hycypw2    时间: 2019-5-14 22:26
谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-28 12:32
给孩子看很不错
作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 23:51
谢楼主分享!!
作者: hycypw2    时间: 2019-6-15 21:52
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-30 22:12
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-7-2 20:33

感谢楼主分享
作者: apply8888    时间: 2019-7-21 12:20
谢谢分享!!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-23 00:11
这样的剧情孩子都看不下去。
作者: layby88    时间: 2019-7-29 20:12
感谢楼主分享,真好!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2