杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 政坛新秀HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-16 16:18
标题: 政坛新秀HD

政坛新秀.torrent (31.32 KB, 下载次数: 130)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12918386&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaPCnNPiWR1t8WG64kt1M/LjcknofhlFrewXZ2l71OF4hZmOQLJcnd+2j6ETJZX5/g==&ts=1727944564&ext=&hash=c11c013962fb21774664efd47b791cbf]/m3u8.php?tid=12918386&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaPCnNPiWR1t8WG64kt1M/LjcknofhlFrewXZ2l71OF4hZmOQLJcnd+2j6ETJZX5/g==&ts=1727944564&ext=&hash=c11c013962fb21774664efd47b791cbf[/ckplayer]

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-16 22:29
泰米尔语电影,以访谈为倒叙:)看不惯政治那就去选举是一种黑色幽默,相比最近看过的泰米尔语政治类电影Sarkar、LKG,的确本片更为精良和宏大一些,而史诗情节加上NGK过于魅力的表演,带来了Petta一样的娱乐效果
作者: shenjd00    时间: 2019-7-17 09:09
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-7-17 10:24
感谢楼主的分享
作者: lh_wml    时间: 2019-7-17 12:13
感谢楼主的分享
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-17 17:51
南达·高普兰·库马兰(Nandha Gopalan Kumaran),简称NGK,为人善良,乐于助人.他是个高材生,在跨国大公司工作了两年后便感觉厌烦,便回乡下召集一帮人搞有机农业.期间他目睹和见证了政治党派的巨大力量.可是他的有机农业对一些行业产生冲突,于是被警告,他无视,结果有机农业田里被化学毁坏,参与人员及家庭遭到破坏.无奈之下,他唯有去求当地政客,一立法议员.而立法议员帮他搞定,回报是他得带500个年轻人加入他们党派. 于是,NGK被迫涉政.本以为涉政了就可以顺风顺水了,可是,政坛水很深啊,他一个政坛新人能扬名立万吗.......
作者: shenjd00    时间: 2019-7-18 14:55
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-7-19 18:21
感谢楼主提供资源!
作者: fnsgy    时间: 2019-7-22 19:37

作者: taige78    时间: 2019-7-23 11:29
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-29 18:58
双女主选角儿很赞,表现都很棒,尤其是赛·帕拉维那场崩溃的戏,看着揪心and心疼。政治永远是利益和表演,和正义无关...
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-31 16:53
还真是啥片都要
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-15 15:12
不错,很喜欢这个类型的印度电影。
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-26 16:27
多谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2