杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 旅馆恋曲HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-7 21:58
标题: 旅馆恋曲HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13122597&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ/sgPFDsAR61YQgh2YKPIgUJPJn0WPVIvkwoNZfP3V9At/PSW96JsJBpXzbgKU9mw==&ts=1727954635&ext=&hash=7fb300a273b669c4506b5f89c8dfecaf]/m3u8.php?tid=13122597&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ/sgPFDsAR61YQgh2YKPIgUJPJn0WPVIvkwoNZfP3V9At/PSW96JsJBpXzbgKU9mw==&ts=1727954635&ext=&hash=7fb300a273b669c4506b5f89c8dfecaf[/ckplayer]
旅馆恋曲.Falling Inn Love.2019.HD720P.X264.AAC.English.CHS.torrent (38.6 KB, 下载次数: 112)

作者: xchsh594    时间: 2019-9-8 05:38
能说是 cheesy,cheesy 小鸡片好歹是好看甜美的,这个就是 purely 无聊而已。感情戏尴尬,情节推进勉强,人物动机莫名,照本宣科念剧本毫无感情,即便在烂片王 Netflix 的水准里也算得上顶级催眠电影了。我跟家属开始看十分钟,我说这电影好无聊,发现她已经睡着了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-8 15:31
看了五分钟 实在是被主演挤眉弄眼的演技赶出来了 太可怕了 本来想看看无脑恋爱电影打发时间 最后发现自己有病吗找这种片子来自我折磨
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-8 15:36
美国人也能拍假了吧唧呆头呆脑的偶像剧。全剧所有人的演技都很情景剧。虽然这样讲不厚道,但是女主远景还蛮可爱近景姨母脸就真的让人很跳戏。两星都给新西兰农场美景。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-8 20:53
不错的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-9 08:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-9-9 11:16
故事老土,但是男主帅的很,女主如果长得再能合点我的胃口的话,就是我觉得完全合格的小鸡电影
作者: lh_wml    时间: 2019-9-9 11:17
已经被 Netflix 培养成了一名 rom-com 用户。周末配饭以及打扫卫生时播,有帅哥时转头看一眼电视就好。
作者: taige78    时间: 2019-9-9 14:27
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-9 22:36
感谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-9-9 23:14

作者: Z280287021    时间: 2019-9-10 00:15
很套路的爱情电影设置,一个机遇之下男女主在慢慢相处下刷出爱火花,但很多地方略显粗糙,像选角问题,男主是帅的白人,女主是黑人?而且男主高女主很迷你,女主感觉和饰演前男友的更配;其次是情感进展得很突兀,男主因为前女友的去世一直单身,遇见女主后突然就想恋爱了,女主因为前男友不肯同居分手后一下子遇见男主就喜欢了,前男友去新西兰求复合她一句话就耍走了他,完全没有铺垫和衔接,有点生搬硬凑了。而且其他人物有点童话设定,个个是好人,有点坏心思的也一下子道歉重归于好了,实在是不太贴合现实
作者: taige78    时间: 2019-9-10 07:59
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-10 10:41
作者: shenjd00    时间: 2019-9-11 08:11
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-17 21:56
非常好看的电影,顶一个
作者: 大男孩    时间: 2019-9-23 22:52
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-29 10:22
中规中矩的美国爱情故事电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2