杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杭州大熊琪琪,颜值美女【尘世审已验08月11日】 [打印本页]

作者: qiqi2020    时间: 2021-8-10 16:54
标题: 杭州大熊琪琪,颜值美女【尘世审已验08月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:Miss-DYMM,备注t3,服务一般但真的好看屁股熊大
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 虚空旅行者    时间: 2021-8-11 19:53
整容脸,整得一般般。不让亲不让摸,比较不值得。
作者: vans110    时间: 2021-8-11 19:59
wc,又是这个老凤,都好多人发了,很多狼友多去试过了,口碑很差的,没有服务,只是颜值稍微在线。   昨天他小姐妹还推荐了,一看是她,立马删了。     真的以为狼友们都是精虫上脑不会思考吗?       前段时间微信被封了,估计是解禁了,又来开始了。        
作者: 金针菇怎么了    时间: 2021-8-11 22:23
有工兵吗
作者: wgyhz    时间: 2021-8-11 23:43
这个号就只会发这个是吧
作者: ren5935996    时间: 2021-8-12 11:31
大城市就是好,资源丰富且质量高
作者: nxc120    时间: 2021-8-12 14:04
身材还可以美颜瘦脸
作者: L1568811    时间: 2021-8-12 14:48
这个作品值得点赞,谢谢分享!真想试一试 看着有点冲动
作者: 哈小子子    时间: 2021-8-12 16:28
别去了避雷吧,看这号名字就这老凤自己发的吧
作者: 5365325    时间: 2021-8-15 10:27
颜值确实是在线,来点服务就更棒
作者: zcxcs2    时间: 2021-8-26 02:54
颜值不错,看服务
作者: freezlb    时间: 2021-8-29 23:51
已经被封了,封禁速度真快
作者: ztg812    时间: 2021-8-31 21:56
有新联系方式吗
作者: 911911qq    时间: 2021-9-4 09:11
没有人反应微信提示 账号异常无法显示吗?
作者: xiayong2019    时间: 2021-9-8 20:45
一看就知道是凤自己发的。
作者: sinAoTGfDPVhw11    时间: 2021-11-4 21:21
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-1 18:14
重点是胸器
作者: zj2328    时间: 2022-3-29 09:45
胸也不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2