杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳区东大桥 年轻广妹小月亮,小小身子,有种蹂躏的快感【博士审已验1月14日】【失效】 [打印本页]

作者: 阿修罗XY    时间: 2022-1-13 20:48
标题: 【北京】朝阳区东大桥 年轻广妹小月亮,小小身子,有种蹂躏的快感【博士审已验1月14日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月10日
【寻欢地点】:东大桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴、指滑、深喉、胸推、漫游、毒龙、制服、啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错的
【营业时间】:
【价格一览】:1500/P
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻,服务真的好
【联系方式】:
【寻欢细节】: 这个姑娘是广东那边的妹子,我在广州带过,她的粤语还是挺标准的,1500一次,服务项目非常多,可以kiss,不是那种舌吻,算是浅吻吧,我是喜欢这种kiss的,萝卜青菜各有所爱,不喜欢的,请也不要喷我,我就是喜欢kiss,小月亮年龄不大的,我搞健身的,女孩的年龄我差不多都看出来,我估计她最多22,体脂很低,皮下脂肪几乎没有,同样,胸也不算大,屁股也算翘,年轻,腰身胯骨的曲线,非常好,小腰握起来非常舒服。长得不赖,算是漂亮的了,走清纯路线的。
                     她住的地方是个公寓,还挺高级的,一楼的星巴克,坐电梯上去,有个事不用刷卡的。房间挺上档次的,小姑娘挺聊得来,进门随便亮了两句,先是洗澡,沐浴液打到胸上,前后摩擦,手上沾满沐浴夜老二上撸了几下,抱着kiss了一会,小姑娘,满口香,感觉挺刺激,洗好去卧室,口活真的帮,深喉一下一下的,龟头前段顶着她上颚上,感觉很奇妙。毒龙真的很给力,我以为这些小,服务会比较敷衍,做的真到位,我感觉应该是舌头上垫了保鲜膜,我最喜欢,妹子钻到我胯下,躺下口交的感觉,那几下,感觉要飞了。其它的都是正常流程了,制服还行,就是一些小裙子,小睡衣什么的,穿了也是脱掉。小月亮床上非常配合,小小身子,操起来很有感觉,尤其是抓扎腰,有种蹂躏的快感。我知道价格,价格高,萝卜青菜各有所爱,不喜欢的也不要喷我,我是宁缺毋滥。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 第一长枪    时间: 2022-1-14 01:11
作者: 1943KKS    时间: 2022-1-14 01:15
作者: SDCCzm    时间: 2022-1-14 01:42
作者: 大三元十三不靠    时间: 2022-1-14 07:34
你这搞健身的,不怕把人家小姑娘折磨坏了呀!
不过也挺好,看着服务是真的很给力了。
作者: wodenifu    时间: 2022-1-14 11:17
确实不错,谁去验证一下这个小高端
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-14 12:04
通往女人灵魂的通道是阴道!征服女人必须要让她高潮不断,颤抖不止!
作者: 安德罗妮猜奥秘    时间: 2022-1-14 12:43
作者: 散人牛爷爷    时间: 2022-1-14 12:58
作者: 我可以包邮    时间: 2022-1-14 13:09
很棒呀!
有钱就可以让这么年轻的姑娘,舔屁眼!
作者: 猫猫咩咩    时间: 2022-1-14 19:41
看着不错
作者: 大湿595    时间: 2022-1-14 23:23
作者: secretgreeeen    时间: 2022-1-14 23:28
觉得描述有点夸张。
作者: feysaint    时间: 2022-1-15 08:22
看着是不错,就是价格真的好高
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-1-15 10:34
有点小高端
作者: Stonesro    时间: 2022-1-16 00:31
约过,非常嫩,小心翼翼的。动作大点能给他弄坏了。别期待咩咩味
作者: 散人牛爷爷    时间: 2022-1-16 17:08
作者: xinxincs123    时间: 2022-1-16 22:21
不错,有验证的没?
作者: 311246    时间: 2022-1-16 23:34
应该是不错的!
作者: mixmixmi    时间: 2022-1-17 05:07
长相不错,价格略高
作者: 弟弟李璜清    时间: 2022-1-17 07:49
刺激性食物
作者: 91明先生    时间: 2022-1-17 11:57
作者: bilibiliyaogan    时间: 2022-1-17 14:44
已验,很瘦,熊c,上面粉色的不多见,挺紧的,过程都差不多,先后背,再前面,最后下面,不过做时挺投入的,湿了一片,住的公寓式酒店,安全性还行
作者: 1083606599    时间: 2022-1-17 21:23
插眼,求验证!
作者: 史莱姆大君    时间: 2022-1-19 14:22
在其它小网站也看到这个了,和杏吧的一模一样,应该是转发杏吧的,不错,好贴呀,能被这把多网站转发。
作者: 大湿595    时间: 2022-1-19 22:59

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2