杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京朝阳区一枚性价比高,服务好态度好的少妇【伊9月14日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-9-14 18:16
标题: 【北京】北京朝阳区一枚性价比高,服务好态度好的少妇【伊9月14日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月9日
【寻欢地点】:北京朝阳区十里堡地铁附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好,态度不错
【联系方式】: 手机微信:18618107838 15201199384
【寻欢细节】:妹子身材很好,胸大屁股大,腿也很长,主要是性价比高,泻火是首选,妹子还会制服诱惑,那谁顶得住啊,受不了直接开炮,叫起来还挺骚的,最后射了提提裤子走人,态度还算不错去了几次
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-9-14 23:10
丰乳肥臀,期待验证
作者: gx123456se    时间: 2022-9-14 23:13
这个靠谱吗怎么有人说好有人说坑啊

作者: howie0005    时间: 2022-9-15 11:25
真假?验证一下
作者: 123456789zxy    时间: 2022-9-15 12:08
期待验证,有兄弟验证么?
作者: ruodian600    时间: 2022-9-15 12:51
您觉得30的北京有300这个价吗?50差不多,美颜到了顶级了,没有说的那么好,比较机车,泻火可以,写的那是广告,仅供参考
作者: 人性    时间: 2022-9-15 17:08
林姐圈子里老人了小心
作者: sinykMYu60JPO61    时间: 2022-9-15 19:23
怎么说
作者: fengyuzhe1122    时间: 2022-9-15 20:29
水费多点,服务还行。基础价,就有点应付了。
作者: 婴儿肥1314    时间: 2022-9-19 19:54
服务控的福音  林姐服务好  就是年纪大点
作者: dro000021058    时间: 2022-9-20 04:28
O
作者: 疯乔    时间: 2022-9-20 12:16
握草……这是号贩子是么?狡兔三窟也有个限度啊…这是我见过最多的备用联系方式了…
作者: r草    时间: 2022-9-20 16:43
去过,机车,墨迹,催,玩的不高兴
作者: 包子狼    时间: 2022-9-23 06:03
年龄估计得四十左右了吧,这价位只要不机车,肯定挺值的
作者: 威斯weisi    时间: 2022-9-24 11:08
有验证的没
作者: emituofozx    时间: 2022-9-29 16:21
改天去试试
作者: 1208868395    时间: 2022-12-22 19:41
看评论想起来了,疫情之前去过一次,确实是服务控福音,口活很好,价钱公道,唯一的缺点就是年龄有点大,大概45左右
作者: zx2565551    时间: 2023-1-14 12:49
很早之前过去,反正很机车
作者: hinata9527    时间: 2023-4-17 14:50
她跟枫叶估计差不多,不看脸玩的会很开心。枫叶300,去一次不想去了,太赶了,上一个操完逼,逼还没缩回去呢你就得赶紧上,射完湿纸巾擦擦赶紧走,下一个门口都开始解裤腰带了。
作者: 397155867    时间: 2023-4-25 09:53
体验过一次,态度一般,非常流程化的服务,快餐就是口加做,年龄写的三十左右,实际上四十大几,不推荐。
作者: wollen    时间: 2023-6-21 16:17
红庙雷姐一贯的风格,流水线服务,不要见怪。
作者: 金弓射雕    时间: 2023-6-22 16:59
下不去雕
作者: 沙沙滩滩    时间: 2023-6-25 13:32
前几天刚去完,美颜这是开到了100级,本人巨肥,肚子上有三层游泳圈,还说什么服务,去了20分钟完事,口几下就直接要开大,本人看着比照片至少老20岁
作者: 林幽    时间: 2023-10-8 09:51
老机车了进屋就开始催你,上位就意思一下就不动了,哪哪不让碰

作者: sinKRNPMKjgDUGA    时间: 2023-12-19 00:15

作者: sinVJUSNqWx2tye    时间: 2024-3-2 16:37
本人已验证,确实机车,服务一般,泻火可以
作者: 大师1019    时间: 2024-6-5 15:07
200涨到300,机车的一逼
作者: sinFvvVzFGDp1pE    时间: 2024-7-5 13:02
此女老毕恶心
作者: 西关若无    时间: 2024-9-10 18:01
哪位大佬有北京资源群,拉我一下。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2