杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山西太原】21岁女纯良家,别一加上就问是不是兼职(验一失败) [打印本页]

作者: 003-911    时间: 2011-3-15 10:14
标题: 【山西太原】21岁女纯良家,别一加上就问是不是兼职(验一失败)
【寻欢城市】太原
【寻欢地址】QQ加好友,聊出来开房
【联系方式】联系方式以上报欢迎到验证区按版规索取
【寻欢日期】2010年12月
【服务项目】纯良家,口交,冰火,毒龙,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】宾馆
【营业时间】良家。
【价格一览】吃饭唱歌加房费
【安全评估】100分之间
【总体评价】85吧
【开心细节】喜迎三周年,分享一个90年的小姑娘。    纯家良,狼友们请迂回聊天,别见面就问做不做兼职。 此女身高164CM。体重100斤左右。胸部不是很大,不过胜在年轻。手感很好。如有狼友有幸得到联系方式,请以  吃 饭唱歌看电影等方式约此女。基本上3面以后就可尽情的草B了。
        第一,二次见面就不说了,基本就是为了让MM放松警惕,为了又快又稳的把MM放倒在床上。 第3次见面约MM去唱歌,时间9.30。唱歌在漪汾街好乐迪。(地点很重要,比较离她家远,她是太钢的),然后要1打啤酒。此女能喝酒,酒后乱性,人之常情。约11:30左右,看MM脸红发春,结账,带开房。
        进房,洗澡,MM很顺从。自己脱衣服,洗澡。本狼一起洗。一边摸MM的胸部,一边扣MM的BB。不一会淫水四流。带上床,本狼在下MM 在上,添我的乳头,开始漫游,直到JJ,这时候MM突然拿个纸杯子,去接水,我诧异,难道MM口渴?一会MM回来口中含着水,开始冰火。对着JJ用力的允吸,吞吐几次后,吐掉水,把舌尖渐渐向GM探去,慢慢的侵入GM,毕竟是家良,不肯添得太深,不过舌头非常的柔软,本狼很享受,随即推到,背后插入,狠狠的插,MM浪叫,大概3分钟,休息一会,示意MM再口交,MM顺从的添弄JJ,口交7,8分钟,本狼渐有困意,于是爬在MM身上,扛起双腿,狠狠的干了5分钟,交货。
        嫩女,水多。相貌80分,年轻就是本钱,小姐找多了没意思,细细品味家良,其乐融融。

点此进入验证一
点击领取金币、VIP

作者: 340881    时间: 2011-3-15 13:33
良家吗,差不多给你就来个全套了
作者: zaijian007    时间: 2011-3-16 06:50
作者: 003-911    时间: 2011-3-16 09:17
我不明白,我已经按照方式将联系方式上报给了管理。舞蝶随风,为什么还要减去我的贡献和金币?有没有版主能说明一下?
作者: 啸傲糨糊    时间: 2011-3-16 11:38
小姐找多了没意思,细细品味家良,其乐融融,非常赞同楼主这句话,小弟我一直在寻觅良家,良家做起来要比小姐感觉好多了
作者: lbyjames    时间: 2011-3-16 21:57
作者: stlaz888    时间: 2011-3-22 13:38
良家也懂MY,冰火服务
作者: oldcat2580    时间: 2011-3-23 10:11
今天又学习了一招!谢谢楼主
作者: pinglizhang    时间: 2011-3-23 19:15
良家也懂MY,冰火服务
作者: gdwk33    时间: 2011-4-3 20:14
这良家也太专业了吧,MY就不说了,毒龙对良家来说我绝的有点难吧?有待考证。
作者: xuxiaodong12    时间: 2011-4-3 22:05
大家注意北京的朝阳公园的兼职。都是假的。都是骗子。叫了以后见面给钱1000 。上床做活还要钱1000。半中间就跑了。都是中介。相片是ps合成的。太原狼友注意
作者: lq0heart    时间: 2011-4-4 10:13
怎么又看到楼上的说假,捣乱呢吧,看你回的N个帖子了,一个新vip到处喊价,你发一个兄弟们瞅瞅阿
作者: waitingfor6666    时间: 2011-4-12 08:40
有这么专业的良家吗?!有点怀疑,是不是化妆了的妓女呀!
作者: whyons    时间: 2011-4-21 13:25
现在的女人什么不懂啊?太正常了。
作者: xh13    时间: 2011-5-3 16:03
插句话
索取需要什么级别了?
还有,升级的条件是什么了
我L1很长时间了
麻烦站长告我以下。[s:68]
作者: aaa-kkk    时间: 2011-6-6 16:56
好想尝试一下
好久没找妹子做了
给个联系方式吧
作者: 576308    时间: 2011-10-22 16:30
靠,哥们太专业了,我们只能是学学而已哈。
作者: huowu20    时间: 2011-10-23 23:21
我R,这女的是我一个朋友。。善哉 善哉。
作者: qsf1979    时间: 2011-12-10 02:53
这种良家比较厉害啊 怎么懂得那么多羡慕你能遇到这样的极品
作者: 十一117    时间: 2013-1-15 00:18
挺嫩的啊,不错~回家路过的时候可以去试试~
作者: 孙红杰    时间: 2013-1-15 12:09
这小妹会的不少啊
作者: milule    时间: 2013-1-16 21:18
到底是不是良家 还不好说
作者: 十一117    时间: 2013-1-17 00:00
纯良家?很爽啊,楼主厉害啊~~感谢分享,正好放假回去试试~
作者: ff612    时间: 2013-3-18 10:23
标题: Re:喜迎三周年。(验一失败)
21岁女纯良家,别一加上就问是不是兼职
作者: 男人树    时间: 2013-3-25 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lim3116    时间: 2013-7-8 09:59
作者: cctvmacctvma    时间: 2013-7-8 14:35
在太原市哪个区呀?联系方式
作者: chenschun    时间: 2014-1-9 22:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 章鱼哥′    时间: 2014-1-10 09:32
你确定不是她把你操了啊 还会这么多小姐的玩意
作者: wshd110    时间: 2014-1-17 23:29
作者: jihu555555    时间: 2014-2-23 07:29
良家??、这都差不多全套了。。。
作者: w11414886w    时间: 2014-3-20 00:45
心急吃不了热豆腐 哈哈
作者: guo442679222    时间: 2015-3-1 03:31
看起来很不错
作者: thuram    时间: 2015-4-16 00:34
得劲,我的方式和你很接近
作者: 伤心飞鸿    时间: 2015-8-30 21:02
技艺简直快要达到炉火纯青的地步了,不知纯良从何谈起?
作者: hokisora111    时间: 2021-9-1 08:48
这良家会的真多

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2