杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【MKV/426MB】LEGEND OF LEMNEAR 極黒の翼 バルキサス [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-9 06:05
标题: 【MKV/426MB】LEGEND OF LEMNEAR 極黒の翼 バルキサス
【影片名称】:LEGEND OF LEMNEAR 極黒の翼 バルキサス  
【影片格式】:MKV
【影片大小】:426MB
【影片长度】:45分钟
【影片码别】:无码 ,英文内嵌
【特 征 码】:b06c6e2434f4451d41b5e58655e4224f13d749ea
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【chriscfleung】【sex8.cc】LEGEND OF LEMNEAR 極黒の翼 バルキサス.torrent

38 KB, 下载次数: 319

作者: sun200914414    时间: 2013-12-9 09:09
下来看看。
作者: xxxc2    时间: 2013-12-9 09:16
真是好东西啊,相当经典的动画啊!如果没记错的话这部可是90年代漆源智志的代表作!画风就算在现在也是很细腻很经典的,而且这种神魔剧情的H动漫在现在不是很多了!果断支持~~~~[s:71][s:71]
作者: 哼哼猪    时间: 2013-12-9 09:38
这个画风和兰古瑞萨一样嘛
作者: 紫气降临    时间: 2013-12-9 09:49
这是多老的东西
作者: fcuk88888    时间: 2013-12-9 11:29
画风不是很喜欢
作者: 想你德    时间: 2013-12-9 20:25
没看过,最好有多点图片啊[s:68]
作者: langurisa    时间: 2013-12-9 20:32
一看就知道是漆原智志的人设。脑中YY一下梦幻模拟战。
作者: 超级骷髅    时间: 2013-12-9 21:16
可惜英文不好,哎。。。。
作者: qishikof    时间: 2013-12-9 23:06
看看这个有点老啊
作者: 7690012    时间: 2013-12-9 23:39
魔神坛斗士系列画面的感觉。。这么正经的封面 这真的是黄漫吗。。
作者: mxhx1000    时间: 2013-12-10 12:30
找了好久~~~~~~~~~~~
作者: 278438135    时间: 2013-12-13 00:19
很不错的老片 剧情很好画风也不错
作者: popyicq    时间: 2013-12-21 14:47
看画风挺老的,下来看看!
作者: 123qweewqqwe    时间: 2013-12-30 05:26
经典老物了 [s:68]
作者: shuoshuo8412    时间: 2013-12-31 23:26
里面有黄内容吗
作者: 9929292    时间: 2014-1-1 17:07
英文的吗...而且看封面,像是触手系的...
作者: 哈比翅膀    时间: 2014-1-17 09:14
很古老的一部片子。
作者: bbkj861027bb    时间: 2014-2-10 10:16
世界观很像罗德岛战记,好片
作者: xilingfang    时间: 2014-2-10 10:37
不是我喜欢的
作者: xilingfang    时间: 2014-2-10 10:38
辛苦额,,,
作者: 小恶魔123    时间: 2014-2-10 11:11
很老的感觉啊- -貌似不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2