杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性吧最新宣传积分勋章规则, 每个月都有奖励(停止) [打印本页]

作者: R.E.    时间: 2008-12-1 21:27
标题: 性吧最新宣传积分勋章规则, 每个月都有奖励(停止)
性吧宣传规则

经过上个月的修改,现公布新宣传规则。
执行时间:12月2日宣传清零后。

一、宣传规则:
1、每个宣传的同时,直接获得5银币奖励(系统自动发放,无须申请与兑换),宣传值用于勋章申请,不可兑换积分。
2、宣传值于每月2日前系统自动清空。

二、宣传勋章规则:
1、申请时间:每月最后两天为宣传类勋章申请时间,月初1——2号发放,其它勋章请看相关规定,达到条件随时申请。
2、申请条件:详见勋章区勋章制度中的宣传类勋章。
3、勋章申请条件按勋章制度中宣传类勋章的条件申请,每次仅可配带一个宣传勋章,申请高一级勋章成功后收回当前配带勋章。
4、月宣传指每月宣传清零前当月所累积的宣传值。(宣传按月统计,每月仅可申请一次宣传类勋章)
5、为保障老勋章制度时的用户利益不受损,新制度执行后,按降级替换为新勋章,以保证其在勋章奖励上的利益。

三、新版宣传规则说明:
1、为什么要进行这次改版?
答:新版的制度,将以往量的累积调整为周期性的奖励,一方面保证了论坛宣传的周期性发展,另一方面增加了会员的奖励。
2、为何说新版增加了奖励?
答:新版本的勋章,将以往的3级制调整为了16级制,一方面丰富了勋章的多样性,另一方面累积的奖励已远大于老版的宣传制度。
3、新版宣传究竟获益多少?
答:不计算宣传同时所获得的银币(每个宣传可自动获得5银币),升至第16级后,累积获得的勋章奖励远超过老版的三级制。
4、新宣传勋章申请时要注意些什么?
答:宣传勋章每月仅可申请一次,因此如果计划做跳级申请的,要累积够宣传后一次性申请,如果先申请了正常级别的勋章,那么本月就失去跳级申请的资格了。因此建议大家申请时间最好在月宣传累积值达到后或申请时间的最后几天里,以避免计划失误导致失去申请资格。跳级申请所获得的奖励是不变的,发放勋章后会连同上一级勋章的奖励一起发放。
4、如果我这个月已经达到跳级资格是不是就不用再宣传了?
答:这是个误区。达到资格后只是附合了勋章申请的条件,但继续宣传仍可继续获得系统自动给予的银币奖励的,宣传越多自然收获越多。勋章是对宣传规则的一项有机辅助,以提高大家对论坛宣传贡献的积极性,表彰为论坛发展做出贡献的会员。
5、更多问题随机补充

作者: Brcen    时间: 2008-12-2 16:17
我就说今天好不容易爬上来发现我的宣传值怎么没了,原来是这么回事,可怜我的积分啊。。
作者: LD1988    时间: 2008-12-2 16:39
标题: 支持改革
为了论坛更好的 发展,虽然不太适应新政策,但是我支持改革。[s:16]
作者: 无名炎阳    时间: 2008-12-2 18:21
好快啊,宣传没了
作者: 神射手    时间: 2008-12-2 20:19
坚决支持改革,论坛的发展离不开先进的管理
作者: 晴天一色    时间: 2008-12-2 20:56
原来说11月底之前清空宣传值 ,我就赶紧把我的宣传值兑换了。昨天12月1日,做宣传已经成为我上网的习惯了,又开始四处宣传,但今天发现,我一天的努力,付之东流。
话虽然是这么说,但我对新的宣传策略还是大力支持,希望大家一起努力,让我们性吧越做越红火。
作者: supcaptor    时间: 2008-12-2 20:57
作者: PB1234    时间: 2008-12-2 21:15
拼命做宣传。
作者: jiykkk    时间: 2008-12-2 23:06
作者: xiaopp951    时间: 2008-12-2 23:11
怪不得我的宣传没了,终于找到答案了。以后再接再厉!
作者: sddz    时间: 2008-12-3 11:52
严守规则,认真学习,积极发帖,争取上进。
作者: zainl    时间: 2008-12-3 12:06
宣传勋章在哪申请呀
作者: d764401346    时间: 2008-12-3 16:58
支持改革,论坛的发展离不开先进的管理以及大家的努力
作者: longyinhu    时间: 2008-12-3 19:38
明白了。谢谢。
作者: 浪漫小屋    时间: 2008-12-3 19:41
真的要好好动动脑子,宣传勋章一定要戴!
作者: 妈.他弄我    时间: 2008-12-4 00:52
那到底要达到多少才能拿勋章?
作者: supcaptor    时间: 2008-12-4 09:11
作者: ddd.com    时间: 2008-12-4 09:34
继续努力吧……没了就没了!真不知什么时候能来个勋章……
作者: h447126636    时间: 2008-12-5 08:13
哦  原来是改版拉  我还以为宣传丢了呢  还不如换金币了  郁闷  但还是感谢帮我解答的人     谢谢了
作者: zxcvbnm852    时间: 2008-12-5 10:39
性吧为广大狼友提供了这么好的网站,我们应该支持性吧的规章制度。
作者: xierongzhe    时间: 2008-12-5 18:11
改革要支持啊 接着宣传
作者: 万吊亏777    时间: 2008-12-5 20:44
我觉得性吧这样做有欠妥,如果这样做的话你也应该给每一个发一个站内信,让我们都了解改革的实施!现在我1100多的宣传一下子就没有了真的有点接受不了!希望以后性吧能改进自己的工作方式!

—————————————————————————————————————————————————
版主留:
上月中旬前就已经发布公告了,并且还进行了为期一周的宣传活动后再于本月调整的。论坛已经提前半个多月做了通知,还望大家能配合:)
作者: zhhaiyg    时间: 2008-12-6 09:37
这样可以调动会员的积极性,不过现在宣传好难哦
作者: lkm_cf    时间: 2008-12-6 17:20
我今天才反应过来,原来是这么回事。
作者: xcxyg    时间: 2008-12-6 18:35
我好久没有看公告了,还要从头再宣传[s:9]
作者: wangjianfei    时间: 2008-12-7 04:33
支持改革, 为发展而奋斗
作者: huolong    时间: 2008-12-7 15:28
我一定要把宣传这个工作做好,为提高我们论坛的人气做贡献!
另外,不知道宣传勋章是怎样申请的? 请指教. . .
作者: zhongrl    时间: 2008-12-7 17:48
支持论坛改革,一定到处宣传
作者: jwljf    时间: 2008-12-8 11:17
认真学习了并努力宣传、贯彻、执行!
支持改革
作者: moumoumou    时间: 2008-12-8 17:33
看来对宣传这噶得认识的还是不够 学习中
作者: pengbin1    时间: 2008-12-9 00:49
郁闷啊,
看来要好好珍惜赚钱滴机会了。
作者: 傲鹰    时间: 2008-12-9 01:10
标题: 为什么
麻烦班主,请问我回帖后在不加金币了,以前不是一直都加的吗?麻烦你可以回答我吗?????????
—————————————————————————————————————————————————
恋果冻留:

现在回复不再加金币,只加银币。还有下次回复要注意看版规

作者: 知音难觅    时间: 2008-12-9 15:47
一定要宣传    这里很好 我喜欢
作者: ruien1008    时间: 2008-12-10 08:21
作者: police5411    时间: 2008-12-10 18:30
怪不得我的宣传没了,终于找到答案了
作者: 小小子    时间: 2008-12-10 21:53
宣传要是没了,那变哪里去了阿?

恋果冻留:

请注意看首页的宣传规则

作者: popogg    时间: 2008-12-11 11:23
继续努力,唉钱是越来越难挣了
作者: xialiujunzid    时间: 2008-12-11 16:24
[s:16] 不晓得能不能做到,恩,尽力吧
作者: xinhua777    时间: 2008-12-12 13:28
我的宣传啊  浪费了啊
作者: lizengguo    时间: 2008-12-12 14:05
知道了,一定再接再厉努力宣传论坛!
作者: zzhyoo    时间: 2008-12-12 14:28
这个论坛不错~我来支持一下!!!
作者: haha408    时间: 2008-12-12 16:38
改革好啊,看看得经常看看形式了。
作者: SSSSANJIU    时间: 2008-12-13 16:42
  我说呢,我的宣传怎么没了呢!! 这样
作者: a2932025    时间: 2008-12-14 00:10
宣传值怎么兑换?  谁告诉我下  谢谢
作者: http2006    时间: 2008-12-14 00:40
版主大哥小弟有个疑问,申请成功的勋章是永久的吗?譬如这月要100宣传值可以申请个勋章,如果清零我下个月没有达到100的宣传值,勋章会收回吗?
作者: cuichunlei    时间: 2008-12-14 12:11
唉,可怜的我啊,居然没看规则,白白损失了一百金币!
作者: 412541375    时间: 2008-12-15 13:54
我现在还没搞懂。。我月宣传达到多少才可以申请勋章啊。
作者: ku1360    时间: 2008-12-15 19:21
支持改革,坚决用户!我会努力的
作者: ouhaitao    时间: 2008-12-17 00:52
好容易才找到家,还不太会,多学习
作者: hyurpg    时间: 2008-12-17 15:19
标题: 1
怎么拿金币呀
作者: 学学看看    时间: 2008-12-17 19:38
看看还得好好学学
一定要努力,把这里办好
作者: wangchaow747    时间: 2008-12-17 21:10
原来如此,看来我也要走独特路线了。
作者: 标竿    时间: 2008-12-17 21:37
继续楼力哟、争取做好宣传
作者: 安徽小狼    时间: 2008-12-18 22:48
希望性吧越来越火!!!!
作者: 03011228    时间: 2008-12-19 11:04
难怪我的宣传值也不见了
今天才知道什么原因
作者: xj180    时间: 2008-12-19 12:58
好复杂啊,我看不清楚
作者: 奇迹再现    时间: 2008-12-20 01:04
那个话说怎样才能获得金币啊...
作者: xf8778    时间: 2008-12-20 11:46
大家谁有好的宣传的地方不,教教我我发的地方效果不好
作者: lkdsg    时间: 2008-12-21 03:12
哎呀 不容易啊 !
作者: 冷少    时间: 2008-12-21 07:52
标题: 回复 楼主 R.E. 的帖子
不知道宣传值多少才能申请勋章
作者: bobchao555    时间: 2008-12-21 11:22
怎么说呢?一开始看到自己只能申请一个“宣传新手”的勋章,真的有点失望。上个月注册的ID,当
时约宣传了200吧,这个月到目前为止宣传了309。首先不可否认的是,性吧在同类论坛中是办得很出
色的,也感谢各位管理员为我们制定的一套规则。一个好的论坛,原创贴、精华帖这些无疑是最实质的。
但是,发原创贴、精华帖是对论坛做贡献,对论坛进行宣传同样也是做贡献啊。试想,越多人给论坛做
宣传,论坛的知名度就越高,就越有活力。宣传也不容易啊,这个月初我就在搜狐社区不断地进行宣传,
结果被直接封了ip,后来我换了一台机子继续宣传,又被封,然后我到天涯论坛宣传,也收到了警告。。。
      所以我觉得,论坛应该提高对宣传的奖励,具体意见如下:
1.宣传值可以逐月累积,申请勋章资格里增加累积宣传一项,即分月宣传和累积宣传;
2.实习宣传员的奖励在G+100的基础上增加C+1;
3.如果宣传值不能l累积的话,月宣传大于500之后真的有点难度了,能否调低门槛?
   以上我的一些建议,希望管理员可以重视。最后祝性吧越办越好!!
作者: asdzxasd    时间: 2008-12-21 14:27
要好好做。
作者: wxholland    时间: 2008-12-21 22:52
作者: 厚德载物    时间: 2008-12-22 00:27
标题: 加油
加油命做宣传。
作者: liuhaowen    时间: 2008-12-22 17:30
呵呵,以后只能玩命的宣传了!!!!!!!!
作者: qqyuandian    时间: 2008-12-22 20:15
[s:22] 把我的宣传拿去吧`我会继续为咱们的家继续努力做贡献的
作者: 38048987    时间: 2008-12-23 16:35
可惜了啊,以前的宣传积分不该拿来换金币的
作者: tsgszl    时间: 2008-12-24 08:27
我也要做宣传 我要努力先成为2英寸 参加活动 0金币的日子真恶心啊
作者: yili20082008    时间: 2008-12-26 10:27
我是新人 所以对我影响不大
作者: ftxawy    时间: 2008-12-27 00:47
因改变而美好
作者: waymmll    时间: 2008-12-27 11:07
今天才看到我的宣传没了!那好不容易搞到的啊!郁闷!
不过还是支持改革的,没有改革哪来的动力发展呢!呵呵!\/31
作者: t1000    时间: 2008-12-27 11:18
都是为了今后的发展啊,值得
作者: hazaiys    时间: 2008-12-27 19:17
没有改革就没有发展,支持
作者: localonly    时间: 2008-12-28 18:56
帮帮我这新人吧,大家一齐宣传,娱乐啊
作者: SSS2009    时间: 2008-12-28 20:28
我一定会努力宣传我们的性吧的,好让更多的狼友早日发现这个大本营,谢谢!
作者: wangzyk    时间: 2008-12-29 15:54
其实说句实话,真的没看懂,我都不知道自己的勋章在那里?没学好知识,看来该补补乐~
作者: wt208long    时间: 2008-12-30 18:55
积极努力把.争取最的最好
作者: aaaa1970    时间: 2008-12-31 16:08
我有个建议,如果将图吧的背景搞成暗色的话,看图效果会非常好!
作者: aaaa1970    时间: 2008-12-31 16:11
如果图吧管理者对比一下就会发现,图吧背景颜色变暗后,图片的精美效果就会显现出来。
作者: 深夜有你    时间: 2009-1-2 21:36
我要为性吧多做贡献
作者: 东嫖西赌    时间: 2009-1-7 11:11
也为就是说老得去宣传了
作者: likai55    时间: 2009-1-9 19:56
研究研究,宣传是个升级的号途径
作者: ttxxdd    时间: 2009-1-10 20:49
看来大家都要加油 努力了
作者: 254393718    时间: 2009-1-11 17:00
标题: 好拉有钱赚了
好好努力落
作者: 254393718    时间: 2009-1-13 22:15
标题: 加油加油 了
努力努力
作者: manish    时间: 2009-1-13 23:35
觉得这次改版之后内容分类更精确了,而且还增加了很多怎,真的很不错~[s:18]
作者: love-628    时间: 2009-1-16 01:16
争取多宣传,好早日升级,呵呵。
作者: maoluyinshi    时间: 2009-1-18 16:06
我的金币太少了,看来我得加倍努力做宣传工作啊!其实这种管理方式确实是一种很激励我们会员的成功计策!我们这个网站的管理层真是高人辈出!人才济济!!这样的网站值得我们为之拼搏!
作者: gzh2003    时间: 2009-1-18 22:21
为什么我老是不能进行宣传操作[s:13]
作者: myuhui    时间: 2009-1-19 14:25
只能努力干活了,不能在沉默下去了,大家一起加油吧,为了更美好的性吧家园。
作者: 千手观音    时间: 2009-1-21 00:30
HOHO 同志们 我12月25号注册的新手,今天一刷新我的宣传从260直接蹦到650啊 我能申请什么勋章啊?马上1个月整了 我还很多不懂知道的告诉我下 谢谢了!
作者: hahatoday    时间: 2009-1-22 13:19
楼主提的要求很高,小狼努力
作者: qgf981050110    时间: 2009-1-22 23:18
为什么我的ID昨天还是3英寸今天上号就变成2英寸拉?
这个问题上哪能解决呀?看见我留言的大哥门帮下忙`
作者: aasdfsdf    时间: 2009-1-30 05:41
为了论坛更好的发展,我支持新政策改革。
作者: ekvin    时间: 2009-2-1 17:40
作者: baobao3344    时间: 2009-2-3 00:20
我这两天宣传了100金币了. 还在努力宣传中. [s:11]
作者: georgelz    时间: 2009-2-3 20:43
我有一个急需解决的问题,
我现在在国外,可以用这个 地址 登录 http://75.125.139.35/
我发宣传的时候也是用的这个地址
但是我在国内的朋友却不能登陆,因为被中国给封了,
这个问题怎么解决啊。
作者: 做个弹弓    时间: 2009-2-7 23:05
看来我也得再接再厉了
作者: 蕾丝诱惑    时间: 2009-2-8 11:34
呵呵 努力多宣传下
作者: 等待BB    时间: 2009-2-11 02:00
怎么申请啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2