杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

关于性吧论坛升级无法访问的通知 (2010/02/13 3:00AM-7:00AM)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 你我的夏季

关于性吧论坛升级无法访问的通知 (2010/02/13 3:00AM-7:00AM)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

高管组,辛苦了!
提前拜年了!新年快乐!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 6

哈哈!终于找到家了!好久没找到哦!开心!

Level 7

新的一年来了性吧当然也要充充电,支持!

Level 1

一定支持啊 永远的

Level 1

一、江苏等地警方成功破获境外“性吧sex8”网站传播淫秽物品牟利案。2009年12月,江苏省徐州市局网警支队工作中发现,本市有人参与管理境外“性吧sex8”中文淫秽色情网站。该网站涉嫌通过招募版主、发展会员等方式,向我国境内大肆传播淫秽色情信息,并通过银行转账、网络支付等方式牟取非法利益。经初步核实,该网站有大板块8个,22个分区,细分板块124个,注册会员332万,VIP会员2400人,主题帖80万,跟帖640万,是境外大型中文淫秽色情网站。经进一步侦察,办案民警摸清了该网站内部组织架构和体系,确定了30余名境内主要管理人员身份,涉及江苏、广东、浙江、河南、湖北、山东等23个省(区、市),认定各种淫秽图片5万多张、文章1500多篇、电影1300多部。在涉案证据充分、涉案人员身份明确、团伙组织结构清晰的情况下,1月14日,公安部统一部署,全国23个省(区、市)50多个抓捕小组300余名民警陆续开展了抓捕行动,相继抓获国内总版主李某等违法犯罪嫌疑人81名。经审讯查明,境外“性吧”淫秽色情网站通过收取VIP会员渠道进行牟利,该网站VIP会员2400人,收费标准为,季度VIP人民币238元、半年VIP人民币398元、年度VIP人民币796元,均通过工商银行账号进行转帐获利,同时,“性吧”网站对该网站的超级版主级别以上的37名管理人员每月给予300元至1500元人民币不等的工作补贴。

截至目前,部分省市公安机关抓捕工作还在紧张进行中,已有62名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留,有关情况正在进一步审理中。
好象论坛出事了啊是真的吗

Level 1

hao   jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Level 0

顶力支持~~~~

Level 6

期待哦,希望论坛越办越好,越办越火!大力支持哦!

Level 1

VIP荣誉会员

希望,升级后能加入一些小游戏之类的娱乐方面的东西

Level 0

支持,收到消息了。
高级模式
上传中...