• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

帕坦 HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

帕坦 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

虽然是“神片”,但这样的“神片”除了好莱坞,也只有宝莱坞能拍的出来了,还是挺让人羡慕的。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

逻辑问题一大堆,比RRR差远了,好在女主能拉回点吸引力.联动的猴神大叔说叫tiger,一看居然也是找了个巴基斯坦女人,你俩真是一对

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

动作戏剪辑的眼花,出招——换镜头——落招,观感就是武打动作是假的全靠镜头剪辑。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

非典型印度帅哥的打斗爽片,对美女那种普信的劲还是很印度,外形和气质倒不是不像,内容经不起细想。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

爱情+动作+印巴仇恨 (一直这么黑巴基斯坦不好吧) 印度片的造梦越来越国际化了 西班牙 土耳其 迪拜 俄罗斯 意大利 法国 国外场景用不少 为啥都是印度男特工和巴基斯坦女特工 而不是印度女特工 隐约中传达了印度社会更高看男性 hindustan ka peta deepika是真好看耐看 脸部线条明显 最后salman 和shah rukh两人的对话就好像在说印度影坛: 我们都30年了 该退了 可谁又能接了棒呢? 非常喜欢画面里的印地语字体 极度舒适 (中文机器字幕还蛮糟的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

镜头晃个不停,看的正晕乎的时候,又唱跳起来了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

想不到的难看 超英+音乐mv+主旋律+特工片的杂烩 纯纯英美影视的拙劣模仿 我真的好想念流媒体年代之前的宝莱坞啊谁懂!杂烩也就算了毕竟平常看印度片也习惯了 但剧本真的烂 烂到最后反派说我知道你已经穷途末路了但还有个开关瞧好了就在这 剧本安排和场景设定处处流露出观众肯定没钱看007的自信 最大的亮点是萨尔曼汗 本想着为最后的彩蛋加一星 硬是下不去这个手...(以及 这两年印度真的不反战...

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

成本应该挺高的但拍得特别难看,同是商业动作爽片,去年的《RRR》观影体验就比这个舒服很多。老土的不合时宜的冷笑话,模板化的剧情再加上导演非常多的男凝视角镜头,看的过程中坐立不安很难受,其实说到男凝《RRR》也有,但处理出来比这个观感要好一些。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

John还是那么帅,年龄增长越来越有魅力了。男主........怎么说,是我看的时机不对,还没忘掉他在新年快乐里突然没胡子狠狠创了我,最近也不喜欢长发男,老给脸部大特写好烦,受不了,而且居然是黑紫色的嘴唇.....6。这个女主难得的头发很短,很一般,唉......过段时间再看看吧,观影体验不是很好

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

情节老套极了,特效勉强极了,但观影体验也是爽极了。价值观上完全就是印度版战狼。还有就是沙鲁克汗当然比吴京强一万倍,但耍酷耍的也有点过了。

高级模式
上传中...