杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧Sex8】6月推广赢原创俱乐部权限活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧Sex8】6月推广赢原创俱乐部权限活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

春暖花开 龙腾四海

杏之狂人奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章天蝎--高级未羊洛杉矶湖人队德高望重建设巨匠最受欢迎慈善之星峥嵘岁月连任管理人员杏吧周年纪念章图吧学员建党90周年纪念章活动冠军杂志搜集原创达人建筑大师辉煌荣誉活动亚军原创大师管理之星论坛元老活动季军书吧特邀作家超级明星终身成就书之原创作者图吧街拍勋章终身荣誉切尔西漫画高手金点子图之精英高级导师论坛功臣德隆望尊元旦勋章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章万花情侣勋章男2套图原创之精英杏吧4周年纪念章图吧荣耀成就勋章情人节纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的会员,
我们宣传中心经过10天的试运营,发现很多推广流量高的会员获得的奖励和努力不成正比, 我们现决定将规则更改, 我们将维持以前的方式,依靠点击加分, 在第一个月的推广期我们将给予每个推广8银币的奖励, 同时,我们这次活动依然有效。同时勋章奖励我们也将恢复以前的奖励制度。

希望大家能够继续支持我们,我们也将一如既往给大家带来更好地服务。

性吧管理组2012年4月21日

性吧所有的会员兄弟们:

春暖花开  性吧有你

性吧在风风雨雨中一路走来,已经有了4个年头,论坛的繁荣昌盛,离不开每一位兄弟的积极参与,努力付出,在这里代表性吧各管理组对你们表示最诚挚的感谢,感谢无数的狼友为了让激情更有意义而努力宣传本站;感谢你们用忠实的脚步和精彩资源一路追随性吧的茁壮发展;感谢你们来到这片春暖花开的地方,感谢你们带来更生动多彩的世界;每个寻常的日夜,每个时光的流转,都铭记了你们无私、辛勤的点击,让一页页灵动的网页和博大精深的资源汇成了我们一个温暖的家;茫茫网海中,多少次不经意的关注,多少次忘情的心跳,多少次放纵的意乱情迷,让我们彼此内心都珍藏了无数难忘的光辉岁月!

为了让广大的会员朋友们能够更加舒畅的游览本站,为了让更多的兄弟可以享受到这里的快乐激情,从今天起,我们展开最新的“6月推广赢原创六角棒权限”活动,让我们一同来为论坛博大精彩的资源和快乐至上的理念进行广泛的推广宣传,愉悦自己的同时,不忘让更多的朋友一起快乐才是真正的快乐,让生活时刻充满心跳充满激情才是一个真正懂得享受生活的人。

活动规则内容:本活动为长期活动,每月进行一次(奖励内容每月变更),月底中午12点锁帖,根据宣传中心最后的实时数据评选出1~10名,并发布荣誉公告,在勋章申领区领取相关奖励,同时开出下一个月的活动贴。

具体推广方法:
  1、将网址(http://x8ff.com/index.php?u=你的数字id)发送到其他论坛(最好是成人论坛)以及其他朋友的QQ,msn,或者通过邮件发送这个连接。(数字id就是页面左边那个uid)
  比如管理员的推广代码:(http://x8ff.com/index.php?u=1
  2、推广技巧及说明:
在其他地方发布一些作品,例如文章图片等等,里面用超级链接隐藏您的宣传代码,这样会减少被删除的可能性。
具体方法请点击进入性吧宣传中心,并获得最新宣传代码。

活动奖励及方式:
  推荐每个访客注册,您将得到1点宣传和8个银币,另外每月的月底将会根据后台数据统计本月推广前十名会员将会给予非厚的待遇,如下:
  第1名 将给予原创俱乐部钻石会员1年
        第2名 将给予原创俱乐部黄金会员1年
        第3名 将给予原创俱乐部白银会员1年
  第4~6名 将给予原创俱乐部白银会员半年
  第7~10名 将给予原创俱乐部白银会员3个月

另论坛将再次启动宣传勋章,全新的领取标准如下:
宣传勋章(每个勋章同时只能佩戴一个)

勋章
勋章名
说明
勋章奖励
宣传新手
月宣传≥500C+2/G+100
实习宣传员
月宣传≥1000C+5/G+200
初级宣传员
月宣传≥2500C+10/G+300
中级宣传员
月宣传≥4000C+20/G+300
高级宣传员
月宣传≥5500C+25/G+300
宣传专员
月宣传≥6666P+1/C+30/G+300
一星宣传专员
月宣传≥7777P+2/C+35/G+300
二星宣传专员
月宣传≥8888P+3/C+40/G+300
三星宣传专员
月宣传≥9999P+4/C+45/G+400
四星宣传专员
月宣传≥11000P+5/C+50/G+400
五星宣传专员
月宣传≥15000P+6/C+55/G+400
宣传大师
月宣传≥30000P+7/C+60/G+500
宣传大使
月宣传≥45555P+8/C+65/G+500
宣传爱使
月宣传≥66666P+9/C+70/G+500
宣传特使
月宣传≥88888P+10/C+75/G+500
性吧代言人
月宣传≥100000P+12/C+80/G+800

以上勋章将根据月底数据统计,在勋章申领区专贴发放(注:每个勋章同时只能佩戴一个)

性吧管理员

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

星宿派双子杏吧周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章慈善之星建设巨匠原创达人峥嵘岁月白银会员知无不言自拍明星图吧学员最受欢迎杏吧5周年纪念章春节勋章辉煌荣誉德高望重中秋节热心会员

沙发
这种待遇太好了!!!努力!!

原创白银会员

伴侣交换

Level 10

板凳
访问推广不计算么?
贱狗,脸贴地,屁股给爸爸撅的高高的。

Level 10

VIP荣誉会员

慈善之星建设巨匠德高望重

地板
积极参与[s:71][s:71]
头像被屏蔽

Level 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 4

最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重黄金会员辉煌荣誉论坛元老建筑大师超级明星

这个是必须支持的。。

Level 0

我是之前宣传过的,有过百的数量吧

Level 1

这个活动有点坑爹吧,在几个论坛和网站发布了宣传链接,不但没有得到1点宣传点,而且被人骂,论坛账号也被封了。
以前访问链接好歹也有8个银币,要别人注册简直难如登天,几乎每个人点击去都觉得是黄色暴力网病毒什么的,怎么会有人注册,郁闷啊[s:72]

损失了其它论坛的好几个账号,不宣传了,心里难受!

Level 11

1万

总版主

引用第7楼蓝歌者于2012-04-10 09:53发表的  :
这个活动有点坑爹吧,在几个论坛和网站发布了宣传链接,不但没有得到1点宣传点,而且被人骂,论坛账号也被封了。
以前访问链接好歹也有8个银币,要别人注册简直难如登天,几乎每个人点击去都觉得是黄色暴力网病毒什么的,怎么会有人注册,郁闷啊[s:72]

损失了其它论坛的好几个账号,不宣传了,心里难受!

我们这样才能保障宣传的可靠性,以前的方式很容易作弊, 导致了宣传质量不高, 这也是为什么我们极高的提高宣传待遇,未来还将对加入我们vip会员的下线给予宣传者提成

Level 6

我最近为了升级,一直用的是升级攻略里面的加8银币推广方式,跟这次活动是共存还是只有发这个新链接才能参加这个活动?
还是进不去啊老师!
高级模式
上传中...