杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【sex8】心系雅安——祈福同胞

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 吸金瓶

【sex8】心系雅安——祈福同胞

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

ID:hy1586
祝福语:祈福雅安 逝者安息 愿所有受灾的同胞早日走出难关
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 5

您的ID:wsmgaosuni
祝福语:每一个字每一条回复都是我们对你们的祝福,要相信 要坚强 我们在这里为你们祈福,为那些逝去的生命惋惜,为那些活下来的生命珍惜,雅安加油!四川加油!
鄂尔多斯周边寻母狼

Level 1

您的ID:hming0523
祝福语:愿逝者安息,生者坚强。雅安加油,四川加油!

Level 1

您的ID:lirang4123
祝福语:四川加油!经历了一次又一次的磨难,相信这一次一定也能挺过去,祝福雅安人民,希望永远不要失去!

Level 0

您的ID:499435596
祝福语:雅安不哭  有我们和你在一起

Level 1

5-12的5周年之际,同样是四川,同样是哪个让许多人落泪的四川,再一次刺痛了我们内心的最深处!  天佑巴蜀,共此国殇!芦山加油,四川加油!

Level 1

水月轩

祝福雅安!芦山雄起!我们全中国人民都会站在你们身边,陪着你们共度难关、重建家园!

Level 4

玄铁会员

您的ID:绿眼博士

祝福语:一方有难 八方支援 我们与雅安人民心连心  愿伤者早日康复 逝者一路走好!
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 6

您的ID:duanlongm
    祝福语:黑白的论坛色,代表我们的心情~祝福我们的同胞!

Level 1

您的ID:xrcomsb
祝福语:雅安  平安  
其实有很多话想说,雅安地震后,很多同胞都在默默祝福着雅安的同胞们,也有很多人热心难抑,纷纷赶往受灾地区,而也有很多人通过各种渠道发出自己祝福的声音,比如我玩炫舞的时候,很多人就在那刷屏,喊着四川雄起,于是问题就来了,他们这样刷屏让很多人游戏受到了影响,结果双方就吵了起来,最后,本来是要为四川同胞祈福的活动就演变成了吵架仗。
我感觉,这就是好心但用错了方法,祈福是好事,我个人很支持,也有为同胞祈福,但我会到专门的帖子里去祈福,至于游戏里,既然叫游戏了,那就是去玩的,跑到游戏里去祈福实在不合适,我感觉要真心祈福,就不要玩游戏。还有一个,就是好多人听到了四川地震,就赶紧往那跑,想尽一份力,但是,其实他们那样是阻碍了交通,影响了专业的救援队进入灾区的时机,反而影响了救援的进度,总之是,心急,但也要冷静
高级模式
上传中...