杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

性吧最新宣传积分勋章规则, 每个月都有奖励(停止)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

性吧最新宣传积分勋章规则, 每个月都有奖励(停止)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

<font color=purple&

杏吧周年纪念章论坛元老论坛功臣杏のVIP

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性吧宣传规则

经过上个月的修改,现公布新宣传规则。
执行时间:12月2日宣传清零后。

一、宣传规则:
1、每个宣传的同时,直接获得5银币奖励(系统自动发放,无须申请与兑换),宣传值用于勋章申请,不可兑换积分。
2、宣传值于每月2日前系统自动清空。

二、宣传勋章规则:
1、申请时间:每月最后两天为宣传类勋章申请时间,月初1——2号发放,其它勋章请看相关规定,达到条件随时申请。
2、申请条件:详见勋章区勋章制度中的宣传类勋章。
3、勋章申请条件按勋章制度中宣传类勋章的条件申请,每次仅可配带一个宣传勋章,申请高一级勋章成功后收回当前配带勋章。
4、月宣传指每月宣传清零前当月所累积的宣传值。(宣传按月统计,每月仅可申请一次宣传类勋章)
5、为保障老勋章制度时的用户利益不受损,新制度执行后,按降级替换为新勋章,以保证其在勋章奖励上的利益。

三、新版宣传规则说明:
1、为什么要进行这次改版?
答:新版的制度,将以往量的累积调整为周期性的奖励,一方面保证了论坛宣传的周期性发展,另一方面增加了会员的奖励。
2、为何说新版增加了奖励?
答:新版本的勋章,将以往的3级制调整为了16级制,一方面丰富了勋章的多样性,另一方面累积的奖励已远大于老版的宣传制度。
3、新版宣传究竟获益多少?
答:不计算宣传同时所获得的银币(每个宣传可自动获得5银币),升至第16级后,累积获得的勋章奖励远超过老版的三级制。
4、新宣传勋章申请时要注意些什么?
答:宣传勋章每月仅可申请一次,因此如果计划做跳级申请的,要累积够宣传后一次性申请,如果先申请了正常级别的勋章,那么本月就失去跳级申请的资格了。因此建议大家申请时间最好在月宣传累积值达到后或申请时间的最后几天里,以避免计划失误导致失去申请资格。跳级申请所获得的奖励是不变的,发放勋章后会连同上一级勋章的奖励一起发放。
4、如果我这个月已经达到跳级资格是不是就不用再宣传了?
答:这是个误区。达到资格后只是附合了勋章申请的条件,但继续宣传仍可继续获得系统自动给予的银币奖励的,宣传越多自然收获越多。勋章是对宣传规则的一项有机辅助,以提高大家对论坛宣传贡献的积极性,表彰为论坛发展做出贡献的会员。
5、更多问题随机补充
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

飘渺逸仙

奥运纪念章金点子

沙发
我就说今天好不容易爬上来发现我的宣传值怎么没了,原来是这么回事,可怜我的积分啊。。

Level 6

板凳

支持改革

为了论坛更好的 发展,虽然不太适应新政策,但是我支持改革。[s:16]

Level 8

初级宣传员奥运纪念章建设巨匠峥嵘岁月原创达人德高望重圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章白银会员

地板
好快啊,宣传没了

Level 1

坚决支持改革,论坛的发展离不开先进的管理

Level 10

奥运纪念章原创达人峥嵘岁月建设巨匠最受欢迎

原来说11月底之前清空宣传值 ,我就赶紧把我的宣传值兑换了。昨天12月1日,做宣传已经成为我上网的习惯了,又开始四处宣传,但今天发现,我一天的努力,付之东流。
话虽然是这么说,但我对新的宣传策略还是大力支持,希望大家一起努力,让我们性吧越做越红火。
头像被屏蔽

禁止发言

实习宣传员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

1万

Level 11

峥嵘岁月德高望重奥运纪念章最受欢迎辉煌荣誉金点子影之一族实习宣传员论坛元老活动冠军原创大师圣诞活动纪念章建筑大师终身荣誉黄金会员影吧功勋荣耀影视精英影视尊爵杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章管理之星连任管理人员论坛功臣杏吧周年纪念章慈善家五一劳动节知无不言超级明星终身成就水月轩端午节勋章离职管理人员八一建军节国庆节中秋节元旦勋章情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章杏吧10周年纪念章

拼命做宣传。
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

怪不得我的宣传没了,终于找到答案了。以后再接再厉!
高级模式
上传中...