杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【SEX8】中秋好礼-抢购VIP荣誉会员送大闸蟹/月饼礼盒

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【SEX8】中秋好礼-抢购VIP荣誉会员送大闸蟹/月饼礼盒

关闭 [分享提现领取免费VIP]

管理员

宣传中心

棋牌管理

书之专员

IM运营

Level 13

VIP荣誉会员

~杏吧有你春暖花开~

活动冠军峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王德隆望尊德高望重建设巨匠建筑大师杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念情人节纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章五一劳动节八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

荷塘夜色逢佳节,友人举杯邀明月,饼蟹薄礼浓情谊,杏吧如意满人间

中国人的传统节日-中秋节就要到来啦~~全体论坛人员祝杏吧的小伙伴们事事圆圆~~ 身材不能圆~~  

中秋一定要吃月饼了,如果再来点大闸蟹,那就更完美了。

作为大家最喜爱的成人论坛,一定是最贴心滴~~

所以论坛决定,为广大渴望购买VIP的会员们带来了专门定制的VIP中秋大礼包。。。请大家接着往下看

【活动时间】2014年8月20日12:00至2014年9月10日12:00

【活动范围】所有杏吧论坛会员以及VIP续费会员。

【超值套餐】:
【充值介绍】点击进入充值指导
闸蟹礼盒仅限【顺丰快递】包邮地区参与哈!查询电话:4008111111
费用VIP有效期活动赠送
888元540天阳澄湖大闸蟹中秋礼盒一份+2000论坛金币
518元300天香港美心月饼中秋礼盒一份+1000论坛金币

【活动细节】:您的 【收货地址】请在付款后,直接发送到 [email protected] 官方VIP邮箱,并注明您的付款金额,参与的活动名称。
如有问题请发 [email protected] 官方VIP邮箱咨询;
邮件格式:
  1. 论坛ID:
  2. 收货人姓名:
  3. 收货人地址/邮编:
  4. 收货人联系方式:
复制代码
收到您的地址之后我们尽快安排发货,但因为过节期间物流等影响,可能会导致收货时间延后,还请耐心等待。
如因会员上报的地址、电话等错误导致的问题,论坛概不负责,请仔细核对上报信息。

【本活动最终解释权归论坛管理组所有】
性吧管理组
2014-08宣

恭贺杏吧12周年!感谢社区网友的关注和支持!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

想买但是贵啊[s:68]

Level 5

祝杏吧全员中秋快乐。
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 3

祝大家中秋节快乐!

Level 0

[s:66][s:66][s:66]看起来好好吃的。。中秋快乐哦

Level 0

祝全体论坛管理

中秋节快乐,祝大家天天开心...

Level 5

今天就是中秋了,祝杏吧大大们和狼友们中秋快乐啊!
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 0

感觉论坛好温馨、心里面很感动!!!

Level 2

水月轩

能订购3个月的吗?
在路上

Level 1

祝杏吧成员中秋快乐,祝杏吧越办越红火!
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...