杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一次晚间的观后感 梦梦【尘世 已验1月28日】【失效】 [打印本页]

作者: A39土龟    时间: 2020-1-28 20:52
标题: 一次晚间的观后感 梦梦【尘世 已验1月28日】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:杨浦
【妹子网名】: 梦幻人生
【服务项目】:
【价格一览】:300/p 400/pp
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:本人是一个喜欢熟女的小fo子,去的也不多温柔一个 ,混血安娜一个,还有一个是之前一个娄姐,这次看到一个猪头老哥发的帖子,选了离我满近的梦梦。环境是公寓, 没有门禁坐电梯直接上楼, 房间里我觉得算中等了 ,要去的话最好自带毛巾 。她那里都是那种自己洗的毛巾给你擦。 我用了餐巾纸,一进门阿姨在床上躺着在穿丝袜。然后我就真的被她的身材吓到了,而且我去的时候他还是素颜 我炸了。真的炸了 。我觉得我口味真的还挺重。但这次让我明白我可能年轻了点。阿姨的服务态度很好 很热情。配合度,技术的确都不错,他提供的项目表都有。泻火的确不错。结束之后我走回家在路上我觉得我可能再也不想去熟女了。 再次说一下阿姨没有一点不好。只是我自己发觉我可能还没到那个境界。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: jameschd    时间: 2020-1-29 00:56
兄弟 我一直也以为自己喜欢熟女 只要是熟女都行 试过好多个~ 直到我上次试了一个超乎我相信的熟女。 果然还是要看人的...
作者: SFOTonyTong    时间: 2020-1-29 03:28
熊够大,泻火应该不错

作者: 骚年9257    时间: 2020-1-29 04:01
老哥,在下佩服其他的两个有没有联系方式啊
作者: 921760424    时间: 2020-2-2 13:28
老哥,其他两个联系方式呢?我也 喜欢熟女   经常往返上海 推荐推荐呗
作者: liuweijun888    时间: 2020-2-3 09:04
必须赞一个   楼主 好人
作者: westdongguan    时间: 2020-2-3 22:28
这样的能吃得下,请允许我叫一声大。。哈大哥
作者: magpost    时间: 2020-2-6 10:26
感觉好丑啊
作者: zhenaishunv123    时间: 2020-2-6 20:33
兄弟 你把知道的熟女都分享下呗  有机会去试试
作者: 11223355zz    时间: 2020-2-6 22:14

老哥,其他两个联系方式呢?我也 喜欢熟女   经常往返上海 推荐推荐呗
作者: king215980    时间: 2020-2-7 03:59
厉害了从
作者: SS7E0098    时间: 2020-2-13 17:17
可以包夜来一次
作者: ★NY★    时间: 2021-1-9 21:50
哈哈,这个我之前去过,还不止一次,服务是真的好,你要是不走可以陪你聊天
一次的钱没人来,可以让你继续干(当然不排除我比较帅。。。哈哈)

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2