杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山西长治】大战良家女 [打印本页]

作者: sdk1026    时间: 2010-5-20 11:43
标题: 【山西长治】大战良家女
【寻欢城市】长治
【寻欢地址】长治市区
【联系方式】 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】4月25号
【信息来源】自己开发
【服务项目】ML  
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】70
【环境设备】一般
【营业时间】只要弄到手,中午12点干她也行
【价格一览】  无
【安全评估】85
【总体评价】自认为还行
【开心细节】 此女是我在山西长治出差时认识的,网吧的收银员。我们公司比较烦每两天要开一次视频会议,而且没事的情况下我也就泡在网吧里打发时间,就这样我就和这个MM给混熟了并且加了QQ,留了电话。没事的时候就在网上聊聊,估意聊些爱昧的话题得知MM和男朋友分手三个月多了现在一直是单身一人。经过一个多星期的进攻美女同意和我晚上一起去吃晚饭(聊天的时候我们聊过网友见面都做什么),吃完晚饭一看时间尚早我没敢直接提出开房,而是问MM那有好玩的地方最后去了南广场。走了二十多分钟MM说累了想找个地方休息下正和我意,坐下后我的手就不老实了开始在MM的身上乱摸,大旱三个月的美女也就没有咋的反抗任我在双手在咪咪上乱动,狂吻了一阵后放开了MM而手一直没有离开咪咪(咪咪看起来不大我一手抓不完)。好言相劝,最后都说到做我女朋友了我回我所在的城市了,留在长治陪她结婚生子美女才同意跟我去开房。累的我呀!(都做我女朋友了我都不知道她叫什么名子,晕)。88年的MM就是厉害在床上咋样都行,只要你说出来的动作都敢做。(KL的活做的还是不错的,叫床声也比较诱人,这还要感谢他的前男友调教的我呀,呵呵)这可累坏了我这个快奔三的小狼了。一晚上三次,第三次子弹都没有射出来已经累的举枪投降了。惭愧!惭愧!
    此女给我说她有一个同住的女孩90后的不上学了,父母离异,跟奶奶一起生活。晚上坐台,白天上网聊天见网友开房从来不要钱,长相还可以只可是我没有见到就回公司了。呵呵!那位有实力的狼友可去挑战一下。如果有在长治的狼兄狼弟想去见见美女的话,可以发站风消息给我我把具体地址,网吧名子,此女的详细信息都给你,你可以去会会此女。
    良家是很难上手的,(两个星期我没少花钱,呵呵,也就两百块吧)欢迎各位狼友前去验证!!有几张照片上传的时候说是太大不能上传。MM上班时我在网吧照的!新手不太会。呵呵
联系方式报告格式-犀利'哥
  主题标题:(填写你发的帖子题目名称)                  
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

作者: sdk1026    时间: 2010-5-20 12:05
犀利'哥,联系方式已上报,请查收。为大家服务还扣了我一个金币。
作者: 没线的风筝    时间: 2010-5-20 13:25
哎呀  良家妇女确实很难上手的
不过这种保险多了   而且还是很奇特的体验之旅啊
作者: crbpxb    时间: 2010-5-20 14:58
还是良家好,安全,但是要慢慢培养。
作者: jibachang68    时间: 2010-5-20 15:01
好上就不是良家女了
作者: fengzhizi121    时间: 2010-7-29 11:30
有时间的话,还是这样的好玩,安全。
作者: 品味红杏    时间: 2010-7-29 18:28
操就操第一次出轨的少妇,最刺激了
作者: machenchen    时间: 2010-10-22 01:04
网吧收银员 工资很低的 多给小女孩一点零花  这样低工资就得对她们大方点才行的
作者: zj_2000    时间: 2011-2-23 21:10
楼主威武,200就让你上了一个良家,厉害!!
作者: yjx721124    时间: 2011-3-9 10:30
遇到良家女这事缘分呐!
作者: pojie500    时间: 2011-3-11 23:32
遇到良家女这事缘分呐!
作者: nasafg    时间: 2012-11-4 00:31
良家妇女确实很难上手
作者: liu6628    时间: 2013-2-6 18:19
认识一下吧,我十分羡慕你的艳遇。
作者: nima5625    时间: 2013-3-1 00:08
LZ 我长治的!
作者: nima5625    时间: 2013-3-1 00:09
我是长治的  可以告诉我她在哪个网吧工作和联系方式么?
作者: nima5625    时间: 2013-3-1 22:33
我是长治的!
作者: dog321    时间: 2013-3-2 16:54
太喜欢良良家的了
作者: westbody    时间: 2013-5-1 17:48
嗯有机会试试看。看起来感觉还是不错的嘛
作者: wssjw    时间: 2013-6-28 13:14
标题: 回 15楼(nima5625) 的帖子
哥们  可以介绍个长治的好地方吗?  不要捉马     详细点    谢了
作者: weixiao889    时间: 2015-4-8 01:21
看下图!
作者: caicaib1123    时间: 2015-4-13 01:52
看看怎么样俺就是长治的
作者: masixi001    时间: 2015-9-20 17:52
到底,看下照片
作者: heixian83060    时间: 2015-11-5 22:16
标题: 回 楼主(sdk1026 的帖子)
疯狂的熟女

刺激的欲望

喜欢这样的直接
作者: qazedctgbxxo    时间: 2015-11-6 01:33
kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: mouse666lm    时间: 2015-11-6 19:59
这个服务看着都挺爽,,爽
作者: houziweisuo    时间: 2015-11-6 23:40
作者: sunqilong7    时间: 2015-11-17 08:40
长治的,求具体信息
作者: tiantao5842    时间: 2015-11-17 22:39
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: jason710    时间: 2016-1-8 04:32
我来给看看
作者: 囧@2012    时间: 2016-1-9 21:55
图哪里去了呢
作者: qinhui112233    时间: 2016-1-17 11:16
提高了咯菌腈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2