杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 汉阳 高颜值小姐姐 身材好 颜值高【独醉审已验3月25日】 [打印本页]

作者: czkuku    时间: 2021-3-24 23:27
标题: [武汉] 汉阳 高颜值小姐姐 身材好 颜值高【独醉审已验3月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月23日
【寻欢地点】:湖北、武汉(汉阳)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,制服,漫游,69式,冰火,口活,爱爱等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:满分
【营业时间】:下午到半夜1点那样子
【价格一览】:900/次、1400//次
【安全评估】:评分,满分99。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:颜值高、嫩、很会玩。
【联系方式】:[unfree]QQ3225530276[/unfree]
【寻欢细节】:朋友介绍的之前一直在北京做由于疫情现在在武汉,不经常做只手头紧的时候约,颜值挺高和照片基本一致,准女神级别,属于娇小类型,穿起小高跟,特别有味道。皮肤很滑、B杯,不算很大,但摸起来手感刚刚好的,上下粉嫩乳头很敏感一碰就出水。态度温柔好,热情主动,服务过程很足钟不偷懒的,非常认真的。妹子只要要求不过分都可以接受,小舌灵活,现在都回想在里面打转的感觉。总之服务非常好爽死。我选择做两次,由于妹子下面非常紧第一次没几下就缴枪了,中场休息妹子还陪聊天,调调情,第二次明显时间长很久候爽到极致,妹子挺骚而且下面不是很深做起来非常舒服,说被干的腿都软了,全程体验都蛮好的,妹子各方面都非常不错,唯一缺点就是单次价格略高性价比不高,推荐两次。妹子挺谨慎就说是轩哥介绍会顺利通过,并且会有更贴心的服务。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: ygphone    时间: 2021-3-25 18:18
这小说写的真是不错,有一种身临其境的感觉。加上作者以身试法,更加证实了真实性。
作者: c6430455    时间: 2021-3-25 20:43
新qq号,而且楼主这个叼毛的以往发的帖子来看有反馈鸡头,人不对版的居多,注意了
作者: wsbai1479    时间: 2021-3-25 21:29
这个极品,就是有点贵~
作者: sinhDxlQyFXLs48    时间: 2021-3-26 01:17
给个联系方式
作者: 我就内射    时间: 2021-3-26 02:43
看着挺真的,不知道是不是照骗,另外服务如何,是基础服务还是跟会所一样的全套啊
作者: cangying5    时间: 2021-3-26 03:33
已验证,是鸡头发的帖子,有6、7个姑娘,金币购买的是qq号,鸡头qq聊完之后发给你随机姑娘的微信码。照片和本人对不上。不过服务还行,就是小贵,图我就不上了,免得鸡头对我约的小姐姐有什么不好。
作者: a9a654    时间: 2021-3-26 04:02
这个是雷吗?
作者: junway    时间: 2021-3-26 07:01
没金币了,求个联系方式
作者: magpost    时间: 2021-3-26 07:22
P图过度了
作者: 刷新看着    时间: 2021-3-26 07:47
看样子还可以,就是有点小贵。
作者: 一页樟木    时间: 2021-3-30 22:19
标题: RE: 汉阳高颜值小姐姐身材好颜值高【独醉审已验3月25日】
已验证,购买QQ号联系的,本人与照片有点不像,妹子说照片是艺术照。本人也不错,身材整点,一边服务一边给她点评一下,强烈推荐她的闺蜜,个人感觉比她好,妹子是在私人店里上班的,刚才上来的时候还碰着他们了,妹子说没事,已经跟他们说了
先体验一番,有特殊服务后面再追评

作者: DBJ321    时间: 2021-4-2 15:46
ttt
作者: shildshild    时间: 2021-4-4 14:38
看的不错  想去看看
作者: 社会你航哥    时间: 2021-4-5 16:12
长得清纯秀丽,一双大长腿,抱着屁股从后面感觉都够不到洞洞
作者: maxjack123    时间: 2021-4-5 23:01
作者: zongsi110    时间: 2021-4-8 14:18
等待大神验证
作者: lanmoliph9    时间: 2021-4-9 22:29
看着水分太大了
作者: 007646lyc    时间: 2021-4-17 20:17
武汉十个约9个是鸡头
作者: lw008168    时间: 2021-4-17 21:44
感觉有点鸡头贴的感觉
作者: zxc7582096    时间: 2021-4-23 18:53
有无大佬排坑
作者: sinkyYBid0OydSE    时间: 2021-4-24 20:00
样子还可以,就是有点小
作者: yuangya    时间: 2021-4-27 23:48
这个图P的 和洋娃娃一样了
作者: okkkman    时间: 2021-5-18 23:18
这个颜值比较高,价格也高一些
作者: sinHOW8HWiayHyv    时间: 2021-7-19 01:23
鸡头真多
作者: sinPKV21mBzZ2jE    时间: 2021-7-22 17:07
还可以吧
作者: IVG0810    时间: 2021-8-10 19:25
哎,看来到处都是套路深。
作者: sinwzQcOBk3Nho2    时间: 2021-9-9 08:33
当黄文看了
作者: lxg238    时间: 2021-9-25 17:00
这个价格确实高了点,
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-10 09:41
照片看着真不错 大概率是网图 有没有大佬验证体验?
作者: lhkhufei    时间: 2021-10-19 15:20
武汉还有这质量的?这图P狠了吧
作者: 3378141931    时间: 2022-1-23 19:46
刚验证,鸡贴是肯定了,但服务还不错,长相与照片有差距!还有价格是70分钟1200!
作者: wtcamd    时间: 2022-3-21 01:33
刚刚加了一下确认鸡头无误~
作者: wljwlj522    时间: 2022-5-24 11:30
我来验证,狗日是假的,2021年9月29日晚上去找她,到了她指定的 地方,她让我等,说是一会儿就好了,结果等了半个小时,越想越不对劲。后来发消息让我上去,结果是TM做SZ的。骗子。人还不是她,她就一拉皮条的。
作者: 我AI萝莉    时间: 2024-1-1 23:22
真的假的有没有大佬去过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2