杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东潍坊】潍坊市区的女女,有喜欢我的么???? [打印本页]

作者: luguang365    时间: 2013-9-26 18:48
标题: 【山东潍坊】潍坊市区的女女,有喜欢我的么????
  【寻欢城市】山东潍坊
  【寻欢地址】潍坊市区各个宾馆
  【联系方式】请按规定的格式将联系方式或者具体地址上报加金,pink.y 留
  【寻欢日期】2013年9月之后随时为您服务
  【服务项目】全套,包你舒服
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 自认为长的一般,五官端正,178cm,65kg,很文气也很狂野的211大学本科毕业生
  【环境设备】 田区较好的宾馆
  【营业时间】 24小时为您服务
  【价格一览】 面议
  【安全评估】100
  【总体评价】 自认为能满足姐妹们,重点是素质很好,接受正规大学教育,成绩良好。
  【开心细节】本人23岁。性欲比较大,身高178,体重65kg,有情趣,会挑逗,懂的如何激发女人的激情,在我的爱抚下,保证让姐妹们放下内心的娇羞,露出原始的狂野,和我一块嗨到爆。本人大学应届本科毕业生,闲暇之余做这个兼职,也是为了释放一下自己的欲望。希望多多捧场哦。等你来。

版主温馨提示:
  【信息试贴区】上报联系方式流程详细示意图

点击领取金币、VIP

作者: gxjgyj    时间: 2013-9-28 14:16
有没有照片啊,可以传上来先看看
作者: zxq781001    时间: 2013-9-28 14:27
还真有人有兴趣啊。。无敌啊。。潍坊的狼多的是。。需要的找我。。给你找个十个八个的。。
作者: windowsold    时间: 2013-9-28 15:56
十一我要去潍坊哦,怎么联系呢?
作者: sqgnew    时间: 2013-9-28 21:06
得有照片,这样才能更吸引人啊
作者: lrx8622175    时间: 2013-9-30 09:56
楼上的各位都看清楚了,发帖的是个男爷们啊,都是好基友?
作者: gxjgyj    时间: 2013-10-2 18:05
这里能找到炮友?
作者: guhaiaoxue    时间: 2013-10-2 21:03
作者: endsic    时间: 2013-10-2 21:33
就是 全是些爷们   全是狼   哪有女郎呀
作者: 灰寂    时间: 2013-10-2 21:53
这是给女的找男炮友嘀
作者: hanbing0121    时间: 2013-10-3 13:46
我也是潍坊的介绍个把
作者: gwhw1    时间: 2013-11-14 12:54
生意兴隆哟
作者: playboysd    时间: 2013-12-25 15:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 2531165226    时间: 2014-6-17 20:06
支持感谢赞一个123123123

作者: sunwolf1984    时间: 2014-6-18 05:21
晕了………我以为是女的呢……
作者: zwhwasd    时间: 2014-6-22 18:52
作者: lansebingyuan    时间: 2016-1-25 14:36
有没有照片啊,可以传上来先看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2