杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 当着老妈、丈母娘的面,给老婆咀奶!!!!! [打印本页]

作者: 陪床宝贝    时间: 2014-5-29 15:57
标题: 当着老妈、丈母娘的面,给老婆咀奶!!!!!
  老婆5月21剖产小女,产后,老婆胀奶不通,丈母娘就让我给老婆热敷、按摩乳房,疏通奶水我就当着她们的面按摩老婆的乳房,用嘴含住奶头咀奶。

还有,护士MM定时来给老婆清洗阴部,老婆叉开腿,护士MM就帮老婆清洗,我就在一旁帮忙

本来老婆怀孕后,我就没用过JJ了,都要生锈了,平时老婆最多用嘴帮我口交不知道还要憋多久……

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!

作者: jiciyusegui    时间: 2014-5-29 17:47
沙发抢到了,楼主辛苦了,看能不能把护士妹妹拉下水。
作者: fjp010922    时间: 2014-5-29 20:15
作者: 冰衬    时间: 2014-5-29 21:02
楼主握手啊,同病相怜。已经不知道肉是什么味道了。
作者: lz358    时间: 2014-5-29 21:29
懷孕生子是神聖事
勿以色情眼光看待
作者: dy2008dy    时间: 2014-5-30 13:48
看看片子,撸一发,不然会憋坏的。
作者: nazi_ss    时间: 2014-5-30 17:43
还有三个月
作者: wangruo222    时间: 2014-5-31 00:52
已不肉是什么味道
作者: 一直在走    时间: 2014-5-31 11:59
很正常啊,那时你不能起色心的。
作者: sino1984    时间: 2014-6-1 20:25
楼主丈母娘也不回避一下呀
作者: 泡肆    时间: 2014-6-1 22:36
再忍忍吧

过了3个月就好了
作者: 一点黑123    时间: 2014-6-1 22:52
够幸福的了  老婆一直不口交。。。
作者: 345011902    时间: 2014-6-1 23:25
沙发抢到了,楼主辛苦了
作者: 陪床宝贝    时间: 2014-6-5 18:28
标题: 回 1楼(jiciyusegui) 的帖子
哈哈,我当时真想把护士MM给艹了
作者: 陪床宝贝    时间: 2014-6-5 18:28
标题: 回 11楼(一点黑123) 的帖子
我还好,老婆怀起后,定时帮我射,有时还射嘴里
作者: 陪床宝贝    时间: 2014-6-5 18:32
标题: 回 3楼(冰衬) 的帖子
找到知音了,求安慰口口:思吧思吧屋酒衣
作者: ffjsl    时间: 2014-6-6 00:42
男人真的狠苦啊!只有五姑娘解决了
作者: 陪床宝贝    时间: 2014-6-6 18:22
标题: 回 16楼(ffjsl) 的帖子
五姑娘不如老婆的小嘴
作者: 小的人啊    时间: 2014-6-10 22:46
同病相怜。已经不知道肉是什么味道了
作者: feng1152004    时间: 2014-6-10 23:13
楼主也下得了口啊 是我就不好意思

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xiaoyudanc28.info/) Powered by Discuz! X3.2