杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧Sex8】元旦致辞 - 祝广大网友元旦快乐

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧Sex8】元旦致辞 - 祝广大网友元旦快乐

关闭 [分享提现领取免费VIP]

限制会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
~Sex8元旦致辞~

——献给关心性吧发展的人们

各位网友,管理,以及所有关心性吧发展的朋友们~:

春暖花开,性吧有我,
sex8张开双臂,热情欢迎你的到来!
2011年新年的钟声即将敲响,性吧也迎来了三周岁生日,
在此辞旧迎新之际,我谨代表sex8高管组,
向辛勤耕耘在SEX8各个岗位上的版主们,督察们,
向勤奋学习、积极奉献、锐意进取的广大会员们,
致以亲切的节日问候和诚挚的新年祝福!
祝大家
新年愉快,阖家性福,身体健康,万事如意!
回首2010

2010年已经走过,过去的一年是不平凡的, 
论坛遇到了各种前所未有的考验,

但是,全部被我们一一攻克,
我们相信,已经没有任何考验能够难倒我们,
我们有足够的技术与热情来为广大会员提供各种更加优质的服务!
在论坛顶着各种压力的同时,
我们竭尽全力地推出各种特色版块以及特色内容:
【性吧门派】——性江湖,您体验过吗?
【VIP会员客服专区】——转为VIP贵宾打造的高质量服务中心
【资源交流区】——解决狼友对一切渴望的需求
【性吧辩论区】——“性”是神秘与博大的,这里可以对摇摆不定的您提供想要的答案
【热“门”资讯发布区】——门事件越来越多的今天,性吧与时俱进,率先推出这个特色版块,由高质量的记者团队第一时间从互联网上搜集各种资源
【影吧&图吧活动聊天室】——美女看累了?不会发主题?新参加活动?想交流心得?这里就是你的地盘
【记者团队】【VIP原创团队】【作者团队】等等团队的成立,预示着我们为了让广大会员每天能看到最新最好的资源,不断作出的努力
…………
这些成就的取得,离不开全体管理的共同努力、无私奉献,也离不开广大会员的积极参与。
回首过去,论坛发展历程中的每一次改革总令我们欢欣鼓舞;
展望未来,论坛发展的宏伟目标,令我们深感任重而道远。
展望2011
[/table]2011年是优化管理、丰富内涵、提升质量、实现可持续发展的关键一年。
我们将以【以会员为本】的理念,走内涵发展之路,
将论坛办成【体验、服务、内容、娱乐】四项一流的精品论坛。
精品的精髓在于内涵发展,
即:用精益求精的态度,在“精、特、优”上下工夫,
走——“精品之路、精英之路”是办出特色的关键。
为此,
我们将扎实实施论坛版块改革,提高论坛质量;
我们将进一步加强管理队伍的改革,努力锻造一支优秀、稳定的管理队伍;
我们将进一步优化管理,把精细管理的理念落到实处;
我们将进一步探索【sex8er】的发展概念策略,使每一位会员融入我们这个大社区;
力争实现“走出亚洲,走向世界”,为论坛的终身发展目标;
早日使论坛成为:世界一流中文H论坛,成为世界中文H论坛中的NO.1!朋友们,
前景是美好的!道路是艰难的!
冬天来了,春天还会远吗?
一年之计在于春,春天是播种的季节,更是耕耘的季节。
我希望大家顽强拼搏,快马加鞭,讲究方法,追求效率,
希望你们努力工作、责任为重,
祝愿你们前程似锦,工作顺利,桃李芬芳。
期望与祝福:
在新的一年里天天进步,学有所成!
衷心地祝愿版版们身体健康,全家幸福!
衷心地祝愿我们的论坛在未来的日子里红红火火,蒸蒸日上!
希望这个帖子能带给大家新年的祝福!
更希望大家在新年多多支持sex8,为sex8的发展再立新功!
向支持我,顶我的朋友~学习、致敬!
~~谢谢大家!~~
性吧高管组
新年的第一天,【性之吧台】第一个给大家带来新年的祝福:
祝广大会员,新的一年中,生活上和和美美,论坛上积分猛增
祝我们论坛,今后的日子,资源更多更全更好,人气越来越旺
新年快乐!
——性之吧台全体管理
回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们任重道远。
梦想不断延伸,脚步永不停留。新的一年,VIP区会给你一个不一样的精彩!
——性之VIP全体管理
最优质的服务、最精彩的内容送给最可爱的会员,2011年,性之影吧将完美呈现在所有人面前
——性之影吧全体管理
回味“2010” !梦想“2011”!
在新的一年里,我们会更加努力,更加奋进,努力打造一份不一样的掌上天地!
让我们携起手来,共创手机区的------辉煌2011!演绎掌中经典!
在这辞旧迎新之际,祝福各位会员,手机越换越高档,不玩手机光数钞票!
——性之手机全体管理
花香人喜,欢波人悦。想瑶台梦缈无踪,两地念想情更钟。相怜相惜,相见无期,毕竟天涯路遥远,关山云树隔重重。心依福年,情包节庆,波总会浪红。手相握,心连心,春花的馨香总会充盈在你我的心头。晓风向景,音乐向情,流水春露。倾听虎年的浅唱低吟,真诚地祈愿你虎虎生风,把幸福的生活闹得红红火火。
——性之书吧全体管理
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
稳定中求发展,发展中求创新,愿性吧论坛雄风依旧,图吧全员愿与性吧同仁们一道,力克时艰,铸就辉煌,值此新春之际图吧祝性吧所有会员新春快乐,兔年大吉
——性之图吧全体管理
一次邂逅,你我携手。信息给力,2011欢乐无忧。
——性之信息全体管理
又是一年新春到
性吧人事部给论坛所有性友献上诚挚祝福,愿我们一起成长,
愿我们共同辉煌,愿我们家园似锦,愿我们性事蜜甜,让我们带着希望走向2011年.
感谢广大性友对论坛的支持与热爱,你们的存在,才是sex8论坛的未来,
值此新年来临,祝福性吧论坛网友新年快乐,万事如意!
——性之人事全体管理
“净化”性吧 从我做起!爱护家园,人人有责!
——性之监察全体管理
龙潜深渊,性吧渊源流长;虎卧高岗,性吧不怒而威!在这辞旧迎新之际,恭祝性吧繁荣发展,祝愿勋章部,在新的一年里放飞新的希望新的气象!
——性之勋章全体管理
爆竹声中一岁除,春暖花开万物苏, 齐心协力创伟业,共待杂志翻新篇。
性吧杂志部祝各位会员新年快乐!万事如意!同时我们会给大家带来更多制作精美的杂志!
——性之杂志全体管理
[table=100%,#000000]新春臻临,回首去岁,
性吧门派,在管理员组的坚强领导下,承蒙各位狼友的厚爱,
迈着坚实的脚步,一往无前的起飞了!
新的一年,新的征程,新的目标,
性吧门派,厚积薄发,必将凝聚腾飞的力量!
宏图已绘就,号角已吹响,壮志在心头,扬鞭在脚下!
让我们满怀豪情勇创性吧门派新的辉煌!
——性之江湖全体管理
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
性吧在俺心中是最好的!大家一起努力打造一个安全稳定内容丰富的H休闲场所
[fly]理想就像內褲 要有 但不能逢人就去證明妳有[/fly]

Level 0

板凳
努力打造第一论坛

Level 7

书之原创作者亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章

地板
支持性吧!希望性吧越来越红

Level 1

圣诞活动纪念章

希望性吧早日成为NO1,新的一年更上一层楼

Level 8

亚运火炬传递章亚运会纪念章万花圣诞活动纪念章

支持,性吧更上一层楼
[fly] [/fly]

Level 2

玄铁会员

支持性吧,虽然道路艰难,但只要有这份心就一定会做得更好。

系统默认

祝性吧,成为百年性吧。

Level 0

支持,性吧更上一层楼

系统默认

希望性吧越办越好,越办越红火,元旦快乐

高级模式
上传中...