杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【一个不能说的秘密】【第一章】【作者:小县】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【一个不能说的秘密】【第一章】【作者:小县】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:小县

昨晚跟老婆做爱,叫舔她的逼,没成想她把逼毛剃了,问她怎么剃了,说夏天不舒服剃了更清爽说好不好看!我说好看摸起来手感更好,说着掰看一开发现那两片小蝴蝶有点黑了,就跟老婆说了怎么黑了,她说还不是你艹的以前都粉粉的!赶紧舔一下!看着这还粉粉的逼马上就低头给老婆舔了起来,一边舔一边吸很快水就流了出来,搞搞得整个嘴巴都是水,老婆也扭来扭去去的说快把鸡巴插进去,我故意说急什么还没舔够了!说完老婆自己上手把鸡巴往里一插,说还是鸡巴舒服!老公快点,在深一点,就这样,用力!怎么拔出来了,快,在深一点!艹了十来年的逼!每回快高潮老婆就是这样兴奋不已!我双腿一抬,就开始做活塞运动,看着躺着老婆白花花的胸上下抖动着,在低头看着鸡巴在无毛的逼进进出出感觉的鸡巴都更硬了,也更来感觉了!一下子龟头麻麻的,就抓紧奶子加紧冲刺!老婆可能也感觉的到就把腿盘到腰上说快点,在插进去一点!在她一声声叫声中就射出来,真爽!我们同时说了出来!翻身下来,我说老婆你不去洗一下!她说真舒服不想动!等下在洗你帮我拿张纸擦一下!起身拿来纸把逼一掰看到刚射完的精液还没流出来!一看这画面感觉一下子又来了!把双腿一打开,整个人又趴了上去,刚射完的鸡巴又开始慢慢磨了上去,老婆婆说你干嘛!我想想在艹一下!老婆说你行么,你以为还是刚结婚那会射完不用拔出来直接来第二次啊!我说你试下就知道,亲着嘴,鸡巴磨着逼,没两分钟鸡巴就硬了起来!老婆说真硬起来了,我说那当然看今天不操死你!老婆说来啊!插起来感觉逼里面好滑,低头看逼口一堆白色泡沫,鸡巴上也有!看得兴奋不已,说老婆从上面来,一翻身就开始插进去,没想更刺激的画面来了,因为老婆逼毛剃了,又是她在上面操,就看着鸡巴在逼里进进出出,然后精液随着鸡巴进进出出,有时老婆整根鸡巴拔出来时精液就会从逼里流出来!看这画面整根鸡巴更硬三分,老婆还说怎么今天鸡巴更硬了!我说还不是你操的!几次我想翻身从后面操她!没想她压住我的手不让我动!说今天要操死我!那姿势就跟A片一样,操得啪啪直响!因为手被压着,动不了!感觉像是被我老婆强奸!那酸爽简直太不要了!操了一会老婆突然趴下来,双腿伸直!说不行了,要来!然后感觉逼一紧,里面有股热热的感觉!就不动了!我说怎么不行了我还没射了!老婆有气无力的说不行了太爽!那我怎么办,你不是会打飞机吗?自己打出来!我说你爽了就叫我打飞机,把老婆从身上抱下来,看着她那软绵绵的样子,不死心又把鸡巴插了进去,没想老婆把你一推说不要,逼有点疼!你去打出来,好不好!把鸡巴拔出来,我说你不是说我不行么?今天怎么这样!我老婆说老公你是最棒的,最厉害的!说着彩虹屁就睡着了!留着硬着鸡巴的我!走进卫生间,做在马桶上看着硬棒棒的鸡巴,死去的记忆突然又醒了过来!那是跟婶婶在酒店开房做爱的下午,也是婶婶叫我舔的逼,第一次在一个安全的环境中仔细看着婶婶的逼,本来婶婶的皮肤就不白,逼黑黑,不用掰开就能看见两片黑黑的小肉皮垂在那里,像两个小翅膀!轻轻一咬软软的感觉有点可爱。婶婶看我看的仔细说那里难看死了,以前做女孩子的时候还是粉粉的,老了变这样难看死了!好想割掉!说你老婆的才好看,白白净净的,那两片肉都看不到!(在东北老婆有跟婶婶一起上澡堂)屁股大,胸也大!再生还是生儿子!说完感觉空气就突然安静下来!回家110.com

我顾不上在看逼就舔了起来,接下婶婶也动情了!整个世界感觉没什么观念了,只剩下性欲!整个下午做了三次特别最后婶婶突然月经都浴血奋战,感觉就跟操处女一样!操完看着婶婶的逼混着经血跟精液流出来!想象当初那画面鸡巴更硬了,撸的更快了!最后回家又拉着老婆舔起了逼看起来真跟婶婶不一样,我老婆形状肤色更好看!搞得我老婆都不好意思!那天回来又跟老婆做了两次!连在酒店跟婶婶三次!总共做了五次!特别在跟老婆做的时候,说今天怎么兴致这么高!她没想她老公今天操了两个不一样的女人!在感觉鸡巴在两个逼里有什么不一样!当然兴致高了!操完躺床上摸着老婆的奶想着自己真牛逼,一天操了两个不同年龄段的女人,还是无套射精!真鸡巴佩服自己!想着以前这经历,手上也加快了撸,一下龟头一酸,就射了出来清理完,回房间,看着大字型躺在床上的老婆,走过去躺下来,把老婆一揽怀里!摸着奶!老婆抱紧叫了声老婆就一起沉沉的睡着了!

最后,写了跟婶婶的秘密感觉整个人都不在压抑!轻松更多!如果还有在婶婶做爱!再来倾诉一下!毕竟这论坛也像一个自己的树洞!我想肯定有机会就在跟婶婶做!虽然她也老了!还有不在压抑到时有空在写下别的秘密!回家110.com

【未完待续】

字数:1,662

打赏

寻仙录大缸 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

神回复

随心而动欲而安 3楼 2024-8-1 01:22

女人还是剃毛了更美观,看着也干净让人欲望更强烈

chengguang 2楼 2024-7-31 11:01

一下子龟头麻麻的,就抓紧奶子加紧冲刺!老婆可能也感觉的到就把腿盘到腰上说快点,在插进去一点!在她一声声叫声中就射出来。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

一下子龟头麻麻的,就抓紧奶子加紧冲刺!老婆可能也感觉的到就把腿盘到腰上说快点,在插进去一点!在她一声声叫声中就射出来。

IM群管理

Level 11

版主

玄铁会员青铜会员白银会员德高望重建设巨匠建筑大师

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

女人还是剃毛了更美观,看着也干净让人欲望更强烈
高级模式
上传中...