杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧SEX8】日常管理问题搜集贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【性吧SEX8】日常管理问题搜集贴

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 10

花间派连任管理人员建设巨匠德高望重

1、论坛ID:chuanpopo1
2、发现的日常管理问题:还是资源重复发布的老问题。
3、解决的可行性方案:建议资源匮乏或者访问量少的版块可以择优合并,而像影吧、书吧、图吧等热门版块进行进一步细化:比方说影片以发行年份细分或者以拍摄系列细分或者以拍摄公司划分等等(可以发起讨论决定)。既可以有效解决资源重复发布的问题,而且简化了管理难度,人事部分配工作时也有更大的余地。一家之言,仅供管理们参考。
[url=read-htm-tid-2887321.html,red]【导师 】chuanpopo1[/url] 申请区|[url=thread-htm-fid-6.html,red]管理招聘区[/url],推荐人:chuanpopo1。招聘细则可以点下面链接查阅。 [url=read-htm-tid-2805894.html,1][/url][url=read-htm-tid-2805891.html,1] [/url]

Level 1

我喜欢论坛,要是再放开一点权限,我会更喜欢!

Level 5

我发现不能宣传加细分了,我昨天还加了的,今天不知道怎么回事,我叫我一个QQ上的朋友试点击我给他的地址,既然还是没用,管理员能管管吗?我的推荐地址?u=16958032

Level 0

1、论坛ID:ijwoasdf

2、发现的日常管理问题:我觉得回复的限制和规定太严格也太死板了,非得规定与主题相关,什么叫与主题相关呢,难道看到内容有感而发的回复不算与主题想干?这样会造成会员回复不积极,导致发帖人有挫败感,会员们久而久之被警告或扣金币就会害怕回帖

3、解决的可行性方案:稍微放松回复门槛!

Level 1

1、论坛ID:llaatt92008

2、发现的日常管理问题:好多视频都播放不了
3、解决的可行性方案:建议对视频不能播放的帖子 做下沉处理。
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

1、论坛ID:fhzr

2、发现的日常管理问题:好像现在的管理和版主浏览帖子很松懈啊,帖子发了4,5个小时才有反应{具体我可不敢说,我还的在哪里混}3天要评分的帖子,4,5天都没人管,

3、解决的可行性方案:每个板块的版主应该有个轮序表。

Level 1

1、论坛ID:wsxmjj
2、发现的日常管理问题:(1)有很多帖子内容一样,不管是电影还是图片,有很多重复的就是把名字给换了一下,打开帖子才发现,换汤不换药,看过...............(2)图片区有的帖子打开图片显示不出来红叉叉,浪费权限
3、解决的可行性方案:制定严格的处罚制度,严禁发现,不仅补给奖励,扣去积分 或沉贴处理

Level 2

1、论坛ID:终不弃

2、发现的日常管理问题:管理在做删帖处理的时候应该给个合理的理由,我在军事风云里发了个帖子,发之前在该版块没找到重
                                         复帖,个人觉得帖子内容非常有道理,并且得到sex8网友的热情回应,一个星期内回复过百,并被管理   
                                         小虾露脚 执行了加亮。

14加亮 小虾露脚 军事风云 | Military situation 2012-04-12 21:29 文章:【港媒内幕报道:北 ..
                                         操作:将文章标题加亮
                                         原因:回复过100 

对于网友的问题我也做了认真的回复。但是今天突然收到消息说帖子被删除了,扣除2金币(实际扣除金币22).

2 删除 九座老根 军事风云 | Military situation 2012-04-15 17:09 文章:【港媒内幕报道:北 ..
                                        操作:将文章删除
                                        原因:11
                                        影响:银币:-0,金币:-2 

对于这个理由我很不解。sex8出于管理需要对部分无实质意义的帖子进行删帖处理,这是好事,但删帖不按版
                                        规进行就会出现混乱。我的帖子不属于水帖,而且删帖理由太过于  原因:11    这个理由我不知道该怎么形容。
                                        所以我请求管理给我一个合理的说明,谢谢,最后祝我们共同的sex8在严格有序的管理下越来越繁荣。
3、解决的可行性方案: sex8是我们共同的家,无规矩不成方圆,我们的版规里对于删帖既然有删帖原因说明一项,那我们每一个sex8
                                        的成员都应该遵守,希望管理在对论坛进行管理的时候也要抱着认真负责的态度,对于执行操作要有实质性的说
                                        明这样才能树立管理的威信,让人心服,同时也能更好的鼓励sex8成员建设sex8的积极性,谢谢。
春暖花开
高级模式
上传中...