杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧SEX8】日常管理问题搜集贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【性吧SEX8】日常管理问题搜集贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

为什么论坛的地址有时候有效有时候进不了啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

Level 0

在论坛中,就要学会和其他人学习、管理自身修养,做好一切可以做好的事情,只有这样才能赢得大家的支持!论坛才会欣欣向荣!

Level 1

1、论坛ID:wzm1993

2、发现的日常管理问题:对于新人来说。这个论坛有很多东西挺复杂。而且那个新人教学的帖子里有很多东西都是没讲明白的。那个帖子的侧重点完全是放在了如何宣传与不能灌水什么的。很多东西需要我们一点一点去摸索。规则的限制和它的复杂性导致新人是不敢随意发帖的。有问题也不知道去哪问。
3、解决的可行性方案:如果有一个新人求助或者新人试贴的版块。这样会好得多。如果不行的话。望能有一个给新人专门提问讲解的帖子。

Level 0

請問回貼可幫助升級嗎?

Level 11

圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念水瓶辰龙洛杉矶湖人队世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章青铜会员元旦勋章杏吧周年纪念章亚运会纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章最受欢迎建设巨匠原创达人情人节纪念章自拍明星图吧学员漫画高手图之一族套图原创之精英图之精英套图原创之至尊杏吧5周年纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节

1、论坛ID:ye3141592653

2、发现的日常管理问题:关于加精的问题。对有些区的人不是很多的气情况而言,加精的条件能不能降低点。例如 :转帖精品区,因为其本身不是很受关注,基本很难在一个月内达到2000的下载人数。还有有码专区因为更新速度的原因,除非是大含量的G种子也很难到达标准。
3、解决的可行性方案:个别的区域因特殊性 而降低加精标准。或者让其也加入评价和顶的成分在内。全靠下载数有时实在很难达到加精标准

Level 7

明日之杏

1、论坛ID:richard300
2、发现的日常管理问题:分版版规中主题要求第一条:“严格禁止违法内容发布。严禁以任何形式张贴19岁以下、儿童,YOU交,SHOU交,强JIAN,诱JIAN、政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容和任何颠覆国家政权的主题的内容。”对这一点发表新帖时在预览中可以看到是否有违禁内容,但管理员在审核时也许没有根据文章内容进行判断是否涉及违禁(之所以说也许,是因为我之前发的一帖中有“我一脸愕然,她却狠狠的掐了我一把:‘讨厌!强奸犯!’‘不对吧,刚刚是你强奸的我吧!’我笑着说。”这样的内容,发帖的时候有提示,可我觉得这并不算张贴敏感内容,但还是被管理员以含有违法内容移到回收站了,要求进行编辑,可我没有权限进入回收站,更谈不上去修改。
3、解决的可行性方案: 我认为在管理上不该学河蟹的那套,教条式的看到出现这类字眼就当违禁,至少该看看被系统提示“违禁”的内容到底有没有违禁,即使真的违禁了,把它移到一个发帖者进不去的版块要求重新编辑,实在是很不合理。

Level 7

明日之杏

1、论坛ID:richard300
2、发现的日常管理问题:关于分版版规中主题要求第一条:“严格禁止违法内容发布。严禁以任何形式张贴19岁以下、儿童,YOU交,SHOU交,强JIAN,诱JIAN、政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容和任何颠覆国家政权的主题的内容”,我没什么意见,但管理员在执行上有些教条化,看系统提示有违禁内容了就直接移到我们进不去的回收站版块,要求重新编辑。
3、解决的可行性方案:对于违法内容的判定,不该看是否出现违禁字或词,而是要看看整篇的内容有没有违禁,即使确实存在违禁需要修改,也应该移到新手也能进去的版块,或者给发帖者直接编辑的权限,不然移到回收站要求编辑也只是一个笑话。

Level 2

为什么我的ID会从1级变成0级?

Level 4

1、论坛ID:zhb3001989
2、发现的日常管理问题:不知道发帖子的人们是为了刷分,升级还是怎么的,有很多重复的就是把名字给换了一下,这和我们国家的药品管理一样,坑爹。。。费劲巴力的下载了一个2G左右的电影,打开了才发现,早就下载过,看过。。。
3、解决的可行性方案:制定严格的处罚制度,严禁发现,不仅补给奖励,扣去积分

Level 2

我的意思是问为什么 这个论坛会降级的么? 请您提示下降级的理由先

看看你的发帖量只有65个回复,一个主题帖没有 你那里的金币升到1级?呵呵
                 -------------------------------秦皇留
高级模式
上传中...