杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 规章部

[公告通知] 版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

杏の美女万花情人节纪念章情侣勋章综合慈善家水月轩建设巨匠峥嵘岁月德高望重连任管理人员七宗罪六扇门花间派逍遥派伯乐之星管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人杏吧5周年纪念章春节勋章高级导师元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章辉煌荣誉德隆望尊建筑大师原创达人影视精英终身成就五一劳动节端午节勋章星宿派八一建军节影视尊爵国庆节中秋节

回 31楼(purplelily) 的帖子

亲 首先感谢你对影吧工作的支持
你的建议我看了  写上出演女优 这个不切实际 快播 属于一个新生事物 影片的来源很广泛 有正规AV影片、动漫、 欧美、及自拍类别
所以在这条上 达不到满足这个情况。
上传一张截图方面,意见可行,我们会酌情考虑,一旦实施,我们将修改版规,将建议落实到实处。
再次感谢你对影吧的关注,祝你在论坛玩的开心。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 6

1、用户ID:purplelily
2、版规名称:【QVOD快播成人在线区】版规
3、版规链接:
发帖格式
 1、标题:[1级分类]视频名称【时长】
 例如:[亚洲无码]小美女太嫩了【06:06】
 如是原创:[亚洲无码]【快播原创】小美女太嫩了【06:06】
 2、内容格式:
复制代码
1.【影片名称】:XXXX
2.【时间长度】:##:##
3.【影片尺度】:有/无码
直接观看本帖需要下载QVOD快播官方版←点击下载

3、其他注意事项:
  (1)主题帖后边追加的时间符号一律改为加粗框【】。
  (2)时间内的冒号,必须为英文状态下,即“:”而非“:” 。
  (3)快播链接:影片名称必须修为该【论坛ID】【sex8.cc】xxxx.avi
  例如:qvod://180477800|E66B79FE81777E640DDDF3953FC1F4BC282F6599|亚熱兔女郎鸠山比奈.rm|
  应修改为:qvod://180477800|E66B79FE81777E640DDDF3953FC1F4BC282F6599|【叮当小宝】【sex8.cc】亚熱兔女郎鸠山比奈.rm|

4、建议或意见: 第一次提建议,有点小激动,发帖的时候不知道能否另外加一个步骤,就是如果可以的话写上出演女优或者上传一张截图,我感觉这样效果会更好
一剑枯荣定生死,九剑恸哭镇苍生。

Level 7

水月轩

1、用户ID:4
2、版规名称:【性吧Sex8】总版规
3、版规链接:
4、建议或意见:

原文:          第五条、关于在性吧所发布内容的规定
                6、严禁发布qiangjian等违反法律的内容。

而在|性之图吧|动漫专区|中的主题贴(【全彩】雯雅婷 第1话 工地群【20P】)明显含有强奸内容。雯雅婷系列是我喜欢的。本人心情矛盾,正如版规要求与实际操作之矛盾。但我不认为此贴有错,毕竟,强奸是色的一部分,况且,有女性专家宣称:女性在确定安全的前提下,在潜意识里憧憬被强奸。

建议:是否可修改【性吧Sex8】总版规第五条第6点的内容。

注:由于权限不够不能提交带有链接的回复,故此栏未填
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 7

水月轩

1、用户ID: 8372069
2、版规名称:【性吧Sex8】新手入门必读——性吧知识问答[2013.01.2 更新]
3、版规链接:
4、建议或意见:
原文:
59、问:我是刚注册的会员,但为什么到处都不能发帖呢?
     答:刚注册的会员系统将会分配给您168个小时的学习时间,这段时间您不可以发贴。可以浏览我们少部分区域,168个小时后您可以在我们的大部分区域发贴和一些版块回复,详细的请参阅:【性吧Sex8】各版区进入门槛。

157、问:为什么等级老是等待删除?
        答: 新注册的用户等级显示为等待删除,你可以在24小时系统可以让你回复之后找一个你能进的版块发条回复或主题帖,等级就能显示Level 0了。

刚注册不久的新手,正在努力学习中,上述两条问答的内容里关于时间的定义是否让人感觉混淆?是否需要修改?对于新进的狼友来说,可能会留下一个不太好的印象吧!
        希望管理人员指正,谢谢!!

注:刚点了提交,系统显示权限不够不能提交带有链接的回复,为了做贡献,为了这十几分钟的时间不白费,故删除了”版规链接“栏的内容,但愿没有违规。若有不当之处,望指出,谢谢!!
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 11

美女

杏の美女情侣勋章女2

回 27楼(joehunter) 的帖子

您好:

感谢您对图吧的关注。您说的那个帖子里面的图片,在他发帖的时候,图片并无异样的,无任何联系方式。由于他的帖子是转帖的,在此过程中,图床链接发生变异,图片生成广告,我们已经解决您举报的那个帖子。

希望您一如既往地支持图吧,祝您玩得愉快。
没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

Level 8

星宿派

1、用户ID:joehunter
2、版规名称:【图吧聊天活动室】版规
3、版规链接:【图吧聊天活动室】版规
4、建议或意见:第二条→5→(4)和(5)可以整合一下,发现有帖子在第四张图片中加入了广告QQ,绕过了版规,视版规为无物。可以改为“发帖图片中带有其他中文H网、H网标志、QQ号码、邮箱等一律删除或扣分移动回收站。”

本来想举报的,没有找到该版举报专用贴,建议再开个举报贴。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Level 2

1、用户ID:瓦登海
2、版规名称:【现代情感】版规
3、版规链接:read-htm-tid-3132717.html
4、建议或意见:
   原意如图:

但为何字节数在二万以上的贡献分只有1分,版规不是说的很清楚(超出部分同比发放)一万为基啊!一万10金、1贡献。二万是否该20金(也或奖励金上调0~30范围内)2贡献?如果管理员不按此操作是否有违性吧之宗旨?

Level 1

支持性吧,就是级别制度太严了

Level 0

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Level 3

怎样补图啊

请问怎样补图 还有什么是挂图啊
高级模式
上传中...