杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 规章部

[公告通知] 版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏の美女圣诞活动纪念章元旦勋章慈善家建设巨匠德高望重杏之录音峥嵘岁月高级导师建筑大师辉煌荣誉原创达人德隆望尊终身成就影视精英灌水之王黄金会员明日之杏论坛元老

1、用户ID:  im221
2、版规名称:3D成人影视|
3、版规链接: 不会发
4、建议或意见:
    1)希望给出影片的时间 我下载了一个电影 好不容易下载完了 一看才16分钟 太失望了。。
    2)影片能不能便宜点,一个影片一金 感觉有点贵了。
    3)下载一个影片以后 希望以后再次下载就不要收钱了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 5

亏大了,早点没有看到关于升级的细则帖子,让我用银换了很多金

Level 9

最受欢迎建设巨匠慈善家原创达人圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章图吧学员白银会员峥嵘岁月杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节中秋节国庆节

1、用户ID:ljm1963
2、版规名称:【娱乐星闻】版规
3、版规链接:read-htm-tid-3136932.html
4、建议或意见:【娱乐星闻】版规中关于精华贴的回复数是主题回复数(文章除外)+被顶数>120,而在【娱乐星闻】精华申请贴(read-htm-tid-3167885.html)中,对精华贴的要求是主题回复数(文章除外)+被顶数>200。出现了不一致。建议版规修改成和精华申请贴一致。因为现在实际执行的是主题回复数(文章除外)+被顶数>200标准。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 0

回 7楼(那蓝名著) 的帖子

老大,我的确发过几个图帖的,每个五张的中间要空开,我记得很清楚呀,你说我冤不冤呀,另外我的回复只能在这里吗?私信收到不知道在哪里回复呢都说没权限,真真郁闷!

Level 10

花间派连任管理人员慈善家峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星

引用第5楼电子书屋于2012-12-17 20:43发表的  :
既然这句话,理解起来,那么麻烦,就删除了
对,删除是个好办法。

Level 0

回 4楼(那蓝名著) 的帖子

谢谢管理的回复这么快!真好!早几年我是发过几个图片帖子的,每个图贴也按版规发是五张以上。回复也有过几个,不多,怕说错了被扣分呢,就是不知道怎么就降到现在这个级别了,好冤!应该是哪次改版后的事。

Level 0

回 4楼(那蓝名著) 的帖子

谢谢管理的回复这么快!真好!早几年我是发过几个图片帖子的,每个图贴也按版规发是五张以上。回复也有过几个,不多,怕说错了被扣分呢,就是不知道怎么就降到现在这个级别了,好冤!应该是哪次改版后的事。

智囊团

Level 15

1万

3万

离职管理

版规纠察规章成就

既然这句话,理解起来,那么麻烦,就删除了

Level 0

我的帐号几年前就是二级的了,可我上次回来看只有0级了,很长时间过去了,能帮我恢复吗?辛苦发帖就这么没了很郁闷,管理的您能帮忙吗?谢谢了!另外因为我现在级别低所以只能在这里发,不合版规请管理版主原谅!谢谢

Level 10

花间派连任管理人员慈善家峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星

地板
引用第2楼电子书屋于2012-12-15 11:49发表的  :
这个第一点一定要的,关于这个字体的要求默认即可,字体的统一,至于那个第二点,那个红色部分说的不是字体部分,
我的意思是只有红色字体部分应修改,其余部分没问题。
就是“不要只靠左或右 或者在中间”这句,不要只靠左 意思自然是还要靠右或者在中间,但前一句“排版段落格式要占整个楼层”的意思应该是只能用一种格式。所以我提出将 “不要只靠左或右 或者在中间”改为“不能既有居中又有左对齐”。

几乎全论坛的分版规都有这句。
高级模式
上传中...