杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【sex8】心系雅安——祈福同胞

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【sex8】心系雅安——祈福同胞

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

慈善之星原创达人五一劳动节建设巨匠离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寓言】:
  当我们从2008年5月12日14:08分四川----汶川的悲痛中刚刚苏醒,人民还没有享受一个安稳幸福时光,地震再一次席卷了我们祖国四川——雅安。时针定格在2013年4月20日8:02分, 5年前的疮痍还在平复,人民心中的伤口亦未愈合。而在今天,我们又不得不面对新的灾难。

灾难永远不会消失,面对灾难请让我们一起面对。四川人是坚强的,中国人是坚强的,让我们共同挽起手来,迎着灾难向前,为了灾区群众的安全,为了广大群众财产安全,让我们再一次书写抗震救灾的最强音。四川人民不会倒,中国人民更会永远向前。灾难考验我们,但凝聚力更会让灾难低头。让我们再一次向灾区群众祈福,祝你们安好!性吧的各位网友们我们也不能落后,让我们一起“祈福雅安””  祝福雅安”。我们作为一个热血子民不能身赴前线,但是我们可以用我们的祝福,为雅安的兄弟姐妹们祈祷祝福。来吧~雅安需要我们的爱~~~

【活动方式】:
  1、写出您对雅安真挚的祝福语。回复要求真情实感,视频(不设置自动播放)、图片、文字等表现手段均可。

【活动奖励】:
  1、合格回复即可获得2金币的基础奖励。
  2、文字祝福要求用心表达,视精彩程度追加1~5金币;图片1金币,加盖自己的水印2金币;视频2金币,原创视频5金币。综合表现可叠加。
  3、以上奖励10金封顶。VIP、美女组回复奖励翻倍。

【回复格式】 
  1. 您的ID:
  2. 祝福语:(文字、图片、视频均可,图片、视频奖励高。)
复制代码

【活动说明】:
  1、请按格式回复,不按格式回复者,没有奖励。
  2、每ID只能回复一次,多回复者,第一个回复为有效回复,其余为无效回复。
  3、严禁灌水,若发现将从严处理。(按情节给予相应处罚)

【活动时间】: 2013.04.21—2013.04.23

【活动范围】: 论坛全体会员、管理

【活动地点】: 性之书吧,本帖内回复。

【活动监督】: 百度贴吧  周情孔思

【活动策划】: 吸金瓶

【活动管理组】:全体书吧管理

【特别说明】:
1、本活动最终解释权归书吧高管组所有。
2、其他各管理如发现任何问题,请于书吧管理联系,情况属实,活动结束后将给与重谢,谢谢支持。

[url=read-htm-tid-3326113.html,red]八星导师吸金瓶 [/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

管理员

宣传中心

棋牌管理

书之专员

IM运营

Level 13

VIP荣誉会员

~杏吧有你春暖花开~

活动冠军峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王德隆望尊德高望重建设巨匠建筑大师杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念情人节纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章五一劳动节八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章黄金会员

沙发
您的ID:百度贴吧
    祝福语:祈福雅安 希望受灾同胞能够得到妥善安置  遇难者安息  遇难家属节哀顺变。
恭贺杏吧12周年!感谢社区网友的关注和支持!

杏博精英团

1万

Level 14

杏吧周年纪念章申猴洛杉矶湖人队狮子-高级建党90周年纪念章原创达人慈善家曼联德高望重图之一族建筑大师峥嵘岁月套图原创之领袖圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧4周年纪念章最受欢迎春节勋章逍遥派杏吧5周年纪念章情人节纪念章辉煌荣誉元宵节勋章原创大师影视精英终身荣誉论坛元老五一劳动节管理之星德隆望尊终身成就图之精英端午节勋章高级群活跃八一建军节连任管理人员国庆节中秋节自拍新秀影视尊爵杏吧名人漫画高手图吧荣耀成就勋章图吧学员影吧功勋荣耀高级导师论坛功臣杏吧牛人工会F高级版主套图原创之至尊灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员建设巨匠教师节纪念章世博纪念杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章明日之杏元旦勋章

板凳
您的ID:柒色拒绝
祝福语:祈福雅安 希望受灾同胞能够得到妥善安置  遇难者安息  遇难家属节哀顺变。

小正太一枚,求小姐姐认领!

Level 7

万花

地板
您的ID:梦守空城
祝福语:加油雅安,雄起四川!

Level 12

六扇门慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章原创达人建设巨匠杏吧5周年纪念章春节勋章德高望重峥嵘岁月情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章连任管理人员最受欢迎管理之星中级导师原创大师五一劳动节建筑大师端午节勋章炎狼美图学员八一建军节辉煌荣誉终身荣誉书之功名国庆节中秋节黄金会员论坛元老小苮儿家族勋章

您的ID:忧伤倾情
祝福语:愿逝去是灵魂得到安息,活着的人懂得珍惜[s:70]
专业为美女解决难题,欢迎搭讪

1万

Level 14

申猴摩羯慈善家花间派逍遥派峥嵘岁月水月轩德高望重建设巨匠原创达人影视精英辉煌荣誉五一劳动节情侣勋章男1建筑大师德隆望尊终身成就影视尊爵管理之星连任管理人员原创大师终身荣誉论坛元老端午节勋章六扇门万花星宿派八一建军节杏吧名人国庆节中秋节影吧功勋荣耀论坛功臣圣诞活动纪念章元旦勋章VIP终身荣誉勋章

您的ID:农民流氓
    祝福语:祈福雅安 希望受灾同胞能够得到妥善安置  为灾难中的亡人祈祷默哀
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg

Level 9

杏の美女万花六扇门慈善之星花间派水月轩星宿派

您的ID:云馨幻雨
祝福语:祈福,但愿灾区的痛苦少一些。

Level 7

七宗罪

您的ID:忧伤的菊
祝福语:愿逝者安息,祈福雅安同胞们坚强、勇敢。面对灾难,我们都与你们在一起

Level 11

离职管理

圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章连任管理人员建设巨匠德高望重最受欢迎峥嵘岁月管理之星初级导师慈善家国庆节辉煌荣誉

您的ID:名王金水
祝福语:但愿灾区的人民一生安好。

Level 3

您的ID:ryccff
祝福语:愿逝者一路走好,愿我们的房子能坚固一些。
高级模式
上传中...